Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal, wir kommen nie wieder

Das Hotel liegt an einem schönen Strand doch das ist nicht alles. Das Meer wird versperrt durch viele Bote und Schiffe. Ein Riff das jeden Tag was neues bietet. Unser erstes Zimmer war eine einzige Staubhöhle. Meerblick nur im Prospekt Klimaanlage machte Geräusche und war so angebracht dass die Luft auf das Bett ströhmte, und konnte nicht verstellt werden. Im Auguste hatten die Ägypther Ramadan, denke da waren alle im Service schlecht drauf.

• Schlecht
  • Schmutzig, Schimmel, die Zimmer zu klein, keine Sitzmöglichkeit im Zimmer nur das Bett,Terrasse ist zu klein Putz prökelte ständig runter,

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ging ja noch der Kaffe ist jedoch nicht zu empfehlen. Der Kellner der den Kaffee oder den Tee brachte hatte oft keine Lust zu arbeiten. Was auch für den ganzen Servicebereich zutraf. Für einen Tisch mit 8 Plätzen gab es nur einen Kaffeelöffel.Wenn man etwas später zum essen kam bekam man kein Besteck, es dauerte bis zu 20min bis man eins bekommt. Der Nichtraucherraum durfte zum Frühstück nicht genutz werden und zu Mittag durfte man nach 13:30 gebeten draussen zubleiben.

• Sehr schlecht
  • Buchte Zimmer mit Meerblick, was die Frau an der Rezeption mit dem Wort "definitiv"beschreib. Das erste Zimmer war am Rande der Anlage, am anderen Tag wurde uns ein anders Zimmer angeboten mit den Worten was anderes können wir ihnen nicht geben wir sind ausgebucht.Was auch immer Meerblick bedeutet haben nichts davon vom Zimmer aus gesehen.Das Personal war unfreundlich und man musste ständig betteln wenn man was wollte (Getränke) abwohl man All In gebucht hatte.Das ständige unterschreiben für Getränke nervt. Ständig viel die Klimaanlage aus und mehrmals viel auch der Strom ganz aus.

• zwei lange Stunden vom Flughafen bis zum Hotel. Was super war ist das Quadfahren in der Wüste, wurde am Strand angeboten was zu empfehlen ist.

• Schlecht

Animation ist einfach nur lächerlich, der Pool war nach drei Tagen grün, nach Beschwerden kam täglich jemand und überprüfte die Wasserqualität was dann auch besser wurde, jedoch war der Wasserstand zu gering so konnte die Umwäzpumpe nicht arbeiten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michael