Das Lotus Bay Hotel ist eine der ältesten Hotelanlagen im Großraum Hurghada (ca. 25-30 Jahre alt). Da es eher schlecht unterhalten ist, merkt man der Anlage dieses Alter auch an: Abgenutzte Plattenwege, heruntergekommene Apartmenthäuser, gefährlich-heruntergekommene Elektroinstallationen, teilweise defekte Toiletten und Duschen etc. Vorteilhaft ist die Lage direkt am Wasser sowie die dichte Bepflanzung mit älteren Bäumen und Sträuchern.
Allerdings gibt es einen Teil renovierter Zimmer, die von der Rezeption gegen Bestechung (Bakschisch) vergeben werden.
Für ägyptische Verhältnisse okay: Frische Salate, zwei Suppen zur Auswahl, teilweise gegrilltes Geflügel o. ä..
Im Restaurant und an der Strandbar ist der Service gut.
Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada dauert, obwohl nur ca. 30 km, etwa anderthalb Stunden, weil auf dem Weg zu diesem weiter entfernten Hotel zuerst andere Ziele (in Makadi und an der Soma Bay) angefahren werden.
In der Anlage gibt es Strandanimation, des Weiteren ist Surfen und Tauchen (in zwei angrenzenden Tauchschulen) möglich, sowie Bootsausflüge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so richtig genießen konnten. Wir sind ständig bemüht die Anlage auf den neuesten Stand zu bringen. Unsere Rezeptionisten sind stets bemüht, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Dafür ist kein Trinkgeld notwendig! Manchmal ist jedoch ein Aufpreis bei Zimmerwechsel zu bezahlen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team