Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit steht hier an erster Stelle

Das Hotel liegt direkt an einem super Strand. Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows die hübsch in einer großen Grünanlage platziert sind. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 4 Betten. Zustand der Zimmer ist mittelmäßig, werden zum Teil aber schon renoviert. Es gab einen Kühlschrank auf dem Zimmer und einen Fehrnseher zum Leidwesen der Eltern :-) Das Zimmer hatte einen riesigen Balkon mit Blick aufs Meer. Wir hatten AI und waren mit dem Essen zufrieden. Leider kamen wir nachts um 2 Uhr an und da gab es niergendswo wads zu trinken, Gegenüber dem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt, der Gott sei Dank noch offen hatte. Das wäre etwas, was man von Seiten des Hotels ändern könnte. Der 2. Kritikpunkt sind die Abreisen. Wir flogen Nachts um 0.05 Uhr ab, wurden somit um halb neun vom Hotel abgeholt und bekamen ab mittags um 12 Uhr keine Leistungen mehr. Wir haben also 7 Tage AI gebucht und bekamen in Wirklichkeit nur 6,5 Tage AI. Ob das jetzt am Hotel selber liegt oder an den Reiseveranstaltern, das kann ich nicht beurteilen, ist aber für den Gast sehr ärgerlich. Wir waren vor 2 Jahren schon mal in der Anlage und haben festgestellt, daß einiges gemacht worden ist. Ich habe hier einige negativen Dinge gelesen, die ich so nicht akzeptieren kann. 1. Das Personal ist so hilfsbereit und freundlich gewesen, sowas habe ich selten erlebt ( auch ohne Trinkgeld ). 2. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt und laufend wurden Proben entnommen und geprüft. Wenn natürlich jeder sich einölt vor dem Schwimmen ist das eine logische Folgerung das der Pool auch mal dreckig wird oder umkippen kann. Wer die Leute dort freundlich behandelt bekommt sehr viel Gastfreundlichkeit zurück.

• Geräumig, sauber aber zum Teil müssen sie renoviert werden ( was ja auch schon in Arbeit ist )

• Die Speisen waren ausreichend und schmackhaft und wir haben keinen Durchfall oder ähnliches bekommen, obwohl wir alle Salat und Rohkost gegessen haben. Es gab das Hauptrestaurant und ein Fischrestaurant, in dem wir aber nicht waren. Der Speisesaal war ordentlich.

• Gut
  • Der Service war aufgrund der fehlenden Gäste ein wenig eingeschränkt, dh. die Bar schloss um 23 Uhr was schade war und das Abendprogramm war auch nicht jeden Tag. Meinen Cappucino mußte ich leider dieses Jahr extra zahlen, da dieser aus der AI Leistung rausgenommen worden ist. Handtücher bekamen wir jeden Tag neue sowohl im Zimmer, als auch am Pool.

• Gut
  • Rund um das Hotel sind ein paar kleinere Läden und man kann auch mal vor die Türe. Wir haben wieder eine super Quadtourmit den Leuten vom Strand ( sehr zuverlässig) gemacht und einen Ausflug nach Hurghada. Zur Zeit besteht keinerlei Gefahr. Safaga ist auch nicht weit und ein ein paar Läden. Über die Reiseveranstalter sind die Ausflüge sehr teuer, was mich jedesmal wieder ärgert. Bsp. Ausflug nach Luxor für eine Familie mit 2 Kindern ca. 280 €.

Es gab 2 sehr nette Animateure , aber auch hier aufgrund der wenigen Gäste nicht viel Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise