Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage und das Zimmer war auch schön. Das Personal war freundlich und hat auch nach Nachfrage die Probleme gelöst. Der Pool war sauber und ausreichend. Die Smoothies an der Strandbar waren sehr lecker, zwar extra zu zahlen, daber das lohnt sich auf jeden Fall. Für unseren Aktivtauchurlaub war das Hotel bestens geeignet. Abends konnte man noch in der Strandbar sitzen und den Abend ausklingen lassen. Allerdings war 23.00 Uhr immer das Licht aus und die Bar wurde geschlossen. Für WLAN muss man bezahlen. Es ist nicht mal in der Lobby kostenfrei, was man sonst von anderen Hotels kennt. Die Verbindung war allerdings sehr spärlich und ist andauernd ausgefallen.
Das Zimmer war ausreichend und das Bett sehr bequem. Die Duschwand war undicht und das Wasser ist beim duschen ins Bad gelaufen. Ansonsten war das Zimmer sauber und von der Ausstattung her ausreichend.
Die Gastronomie war recht eintönig und geschmacklich war es okay. Man hat immer was gefunden, eine Woche Urlaub reicht dann aber auch. Für mehr würde ich bevorzugen, dass man ab und an auch mal außerhalb essen geht. Das Restaurant erinnert an eine Kantine, also etwas kühl gestaltet und einfach, aber es war ausreichend.
Der Service war gut und die Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich.
Die Anfahrt von Hurghada ist ungefähr eine Stunde. Die Lage war für uns aber super. Wir haben eine Woche Aktivtauchurlaub gemacht und sind mit Booten mit raus gefahren. Dafür liegt das Hotel sehr gut. Der Strandzugang ist auch gegeben und man kann schwimmen und schnorcheln gehen. Supermärkte und kleine Shops sind in unmittelbarer Nähe und man kann touristenlike ein paar Kleinigkeiten einkaufen.
Da wir eher außerhalb zum tauchen unterwegs waren und nur mal einen Erholungspooltag eingelegt haben kann ich darüber gar nicht so viel sagen. Ein Fitnesscenter war auf dem Gelände vorhanden. Von Entertainment haben wir jetzt nicht so viel mitbekommen. Das kenne ich anders mit Animationsprogramm aus anderen Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |