Das Hotel ist Top und ich kann es nur jedem empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der sauberen und gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderbar angelegt mit einen tollen Sandstrand.
Wurden täglich gereinigt und sehr schöne Zimmer. Wir hatten Zimmer 101 in unmittelbarer Nähe zur Strandbar und Strand.
Essen war sehr lecker, Schwerpunkt lag auf Rind, Huhn und Fisch. Aber ist in arabischen Ländern so üblich. Es ist für jeden Geschmack immer etwas vorhanden gewesen und ausreichend.
Der Service ist TOP, egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar etc.. Personal ist nicht aufdringlich.
Die Hotelanlage befindet sich etwas außerhalb von Safaga, aber es gibt ein paar Geschäfte, Märkte wenn man aus der Hotelanlage herausgeht. Ausflüge werden auch direkt im Hotel angeboten. Teilweise sogar billiger als die, die die Veranstalter anbieten.
Werden im Hotel angeboten und auch die Leute die diese Touren, Trips anbieten, sehr freundlich und in keinster weise aufdringlich. Animation wird angeboten, auch hier keinerlei Zwang und man wird in Ruhe gelassen wenn man nicht möchte. Danke auch an Sam vom Lotus Bay Salon, ich habe das Wellnessprogramm richtig genossen. Kann ich nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|