- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt finde ich die Strandnähe und das Hausriff sehr gut. Ich war allerdings noch nie in einem Hotel mit Hausriff und habe daher keine Vergleiche. Es gab vorwiegend deutsche Senioren als Gäste, welches einem einen erholsamen und ruhigen Strandurlaub bescherte. Auch die Lage außerhalb von Safaga und eine dreiviertel Stunde von Hurghada entfernt, trägt zur Ruhe und Entspannung bei. In Soma Bay ist es durch die vielen Hotels ist die Umgebung sehr touristisch durch die vielen Hotels. Daher ist es meiner Meinung nach ein gutes Hotel für reinen Strandurlaub mit dem schönen Hausriff und anderen Angeboten für Schiffsfahrten/ Wassersport.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung war einfach und etwas älter (Röhrentv), aber vollkommen ausreichend (erinnerte mich an eine Ferienwohnung). Die Dusche könnte größer sein, aber die Zimmergröße an sich und der Balkon waren sehr gut. Es war alles weitgehend sauber bis auf die Bettwäsche, welche teilweise etwas gelblich verfärbt war.
- GeschmackGut
Das Essen war in Ordnung, da es immer eine Auswahl von Salat, Reis, Pasta, Gemüse und Fisch sowie Dessert gab. Jedoch war es wenig gewürzt und nach einigen Tagen nicht sehr abwechslungsreich.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Das Hotelpersonal spricht einfaches Deutsch, was auf die vielen älteren deutschen Urlauber zurückzuführen ist. Die Verkäufer am Strand sind stets (gast)freundlich, aber teils auch flirty unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|