Hatten zwei Wochen all inklusive gebucht! Als wir ankamen war der große Pool geschlossen! Was nicht bei der Buchung angegeben war! Wir mussten in den kleinen Pool ausweichen welcher in schlechtem Zustand war! Dass schlimmste war wohl das meine Tochter sich zweimal an einer Treppe verletze und nichts übernommen wurde um diese Verletzungsgefahr für andere auszuschließen ! Zudem waren von morgens bis mittags Russen im Pool welche sich betrunkene haben und laut waren! Nach ein paar Tagen reisten einheimische an, welche den Pool mit Kleidung belagerten! Sie nahmen auch keine Rücksicht auf andere Kinder! Spielten mit einem Fußball in dem kleinen Pool! Welche meine Tochter öfter an den Kopf bekam! Ich ging danach an die Rezeption wo ich den Reiseleiter anrief! Dieser Tat auch nixhts außer darum zu bitten das jemand mit mir geht! Ich bekam einen Security Mann gerufen der mit mir an den Pool gehen sollte! Ich zeigte und erklärte ihm die Situation! Es passierte aber nichts ! Für mich sehr enttäuschend das Mann dort so mit riesigen umgeht! Eine Entschädigung bekam ich bis heute nicht ! Vielen Dank für nichts!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|