Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Älteres Hotel in schönem Garten.Direckt am Strand. Hausriff sind ein paar Korallen, zum Teil schon tot und wo die Ägypter ihre Boote festbinden. Fische sind aber allerhand zu sehen. Preis.- Leistungsverhältnis hat gepasst. Bis auf wie gesagt Getränke ( keine Coktails ).

• Wir haben bei Anreise um ein renoviertes Zimmer gebeten und auch erhalten. Kleinere Mängel findet man natürlich. Aber damit konnten wir sehr gut leben. An der Zimmerreinigung kann ich nichts bemängeln.

• Gut
  • Buffet war etwas klein bei grösseren Andrang. Die Auswahl nicht riesig, aber schmackhaft mit täglichem Wechsel. AI Angebot an Getränken war allerdings sehr bescheiden. Weihnachts.- und Silvesterdinner war überragend und vielfältig. Allerdings wieder ein furchtbares gedränge auf kleinem Raum.

• Pesonal war durchweg freundlch.

• 6 km vor Safaga. Am Hotel sind nur ein paar Läden. Sonst nichts. Safaga lohnt eigentlich kein Ausflug. Ausflüge kann man im Hotel oder billiger mit handeln ausserhalb buchen.

Es gab am Tage leichte Animation. Abends allerdings nichts ausser ab und zu viel zu laute Musik. Pool war mit 17 Grad eindeutig zu kalt. Ich weiss nicht warum ständig kaltes Wasser eingelassen wurde. Strand war angenehm. Bis 10.00 Uhr hat man immer eine Liege gefunden. Wasser im Meer war 23 Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise