Die anlage sieht ok aus.egal in welchen block man sein zimmer hat sind die wege zum strand oder restaurant kurz.bei den zimmern gibt es unterschiede in der größe.bei manchen sind im bad duschvorhänge und andere haben eine schiebetür.die amaturen sind alle sehr locker befestigt.in den zwei wochen wurde unser zimmer nie naß geputzt.nur gekehrt. Wetter war klasse.über 30 crad.abends brauchten wir keine jacke.aber werde dieses hotel nicht mehr besuchen.lieber 100 euro mehr zahlen und man muß sich nicht ärgern.
Die größe der zimmer ist ok.(kommt drauf an welches zimmer).man ist ja nur zu schlafen und duschen drin.die minibar ist leer.also wenn man abends spät ankommt keine getränke.man hört alles was beim nachbar gerade passiert.sehr hellhörig.
Zum essen gibt es nichts positives zu sagen.außer wenn man abnehmen will.frühstück ist das beste von den mahlzeiten.mittags lohnt es sich nicht das man hingeht und abends immer leber am stück leber geschnitten.es gibt auch noch fisch der aber in der mitte noch roh ist.lecker.da ich schon oft in ägypten war weiß ich das es auch ander speisen gibt als in diesem hotel.und was noch wichtig ist.niemals dem kellner wiedersprechen.wenn sie dir einen platz zeigen ist es besser sich dort niederzulassen.keine ahnung warum???
Das personal liebt es gruppengespräche untereinander zu führen.und bei frauen die alleine sind halten sie sich auch gerne länger auf.deutsch spricht man wenig.nur wenn sie wollen.unser zimmer war ok aber ein feuchtes tuch hat es nie gesehen.wer zum arzt muß brauch viel geld.aber mit einer versicherung bekommt man ja wieder alles zurück.beschwerden am besten für sich behalten.ist dort jedem egal und wenn man was sagt werden sie unfreundlich.
Animation besteht aus lauter musik und immer die gleichen lieder.im hotel gibt es keine einkaufsmöglichkeiten.aber direkt auf der anderen straßenseite bekommt man alles.
Der strand ist sehr schön.aber sauber wird dort nie gemacht.die müllbehälter werden geleert wenn schon 5 flaschen daneben liegen.der strand wurde nie gepflegt.man muß aufpassen wo man hintritt.überall liegen die strohteile von den sonnenschirmen.und das tut echt weh wenn du da drauf kommst.keine aschenbecher am strand und liegen mehr kaputt als ganz.und ein platz hat man sowieso nur wenn man um 6 uhr reserviert oder den boy was gibt.der pool ist schön aber eisig kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|