Ein kleines und feines Hotel mit Wohlfühl-Charakter! Die Strandbar ist Einzigartig, da diese bis 23 Uhr geöffnet ist und sich tatsächlich direkt am Strand befindet und abends noch zum verweilen einlädt. Zahlreiche Lounge Möbel bieten dort einen gemütlich Platz! Das Meer ist 1A sauber, nicht so „trüb“, wie ich es phasenweise aus Makadi oder Hurghada kenne. Der Zugang zum Meer kann direkt erfolgen (Kein langer Stegzugang notwendig). Die Essensausgabe erfolgt über das Personal, was ich aus hygienischen Gründen optimal finde. Die Auswahl an Speisen ist sehr überschaubar und den Hotel-Sternen entsprechend. Hinweise: an der Strandbar können für schmale Euros auch Pizza, Burger oder z.B. Gambas bestellt werden. Im Ali Baba Restaurant (ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt) gibt es lecker Steaks. Ein neues Fischrestaurant (Das Calamari) hat gegenüber vom Hotel neu eröffnet. Dort war ich allerdings selbst noch nicht speisen. Mitarbeiter sind alle top! Und an der Rezeption helfen euch z.B. Khaled oder Mostafa gerne bei etwaigen Fragen oder „Problemen“. Khaled spricht sogar etwas deutsch. Bei Ausflügen vor Ort empfehle ich Ehab, von Taxi To Go (neben der Rezeption). Etwas Basis-Englisch- Kenntnisse, als Gast, wäre ganz gut. Ansonsten halt andere Hotelgäste fragen, was kein Problem ist, da man in diesem Hotel sehr leicht mit anderen Gästen ins Gespräch kommen kann. Ich komme gerne wieder 😃
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |