Mein Lieblingsplatz! Einfach sehr schöne Badebucht. Zimmer je nach Buchung gut bis sehr gut. Staff nett und hilfsbereit. Essen fein, für jeden etwas dabei. Gartenanlage idyllisch Strandbar zum Träumen. Tauch Center Barakuda Topp Beauty Augenbrauen und Wimpern machen lassen. Gut. Massage angenehm und kleine Sauna danach.....
Betten super. Zimmer schön. Traumhaft geschlafen. Nähe DC ist es am ruhigsten. Darauf achten falls man das Abend Programm in der Nähe des Restaurants nicht mitbekommen will.
Lecker. Hübsch angerichtet. Abwechslungsreich
Nette Leute die für ein kleines Gehalt einen guten Service bieten. Wir machen günstig Urlaub auf deren Kosten. Bitte Trinkgelder nicht vergessen.
Alles wie überall.
Schnorcheln Tauchen. Gym Quad...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lotus Bay so genossen haben. So ein Feedback tolle eine tolle Bestätigung und Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team