Ich war zum 1. Mal im Lotus Bay Hotel .Absolut geeignet für Ruhesuchende.Sehr schöne Anlage . Der Garten könnte etwas besser gepflegt sein.Der Pool ist super schön einfach zum wohlfühlen .die Poolbar mit Service klasse. Der Strand,mit Palmen, auch wunderschön.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut.Jeden Tag Handtuchwechsel perfekt!!
Preis-Leistung stimmt absolut. Das Essen ist lecker und man findet immer etwas.Das lange anstehen am Büffet war etwas nervig.
Das Personal an der Rezeption möchte ich ganz besonders erwähnen. Mehrsprachig auch deutsch und immer ein offenes Ohr für Wünsche.Top !!! Alle im Service waren sehr freundlich !!!!
sehr ruhig gelegen. Bis Safaga 5 km. Möglichkeit außerhalb zum shoppen und Cafés. Bis Hurghada ca. 1 Std. Ausflüge werden angeboten. Besonders zu empfehlen ist das Panoramaboot .Fragen sie Mahmoud Abdella !!
Hier möchte ich die Animateure ganz besonders Loben. Tolle Leistung mit so wenigen Mitteln immer freundlich nicht aufdringlich aber immer präsent. Tolles Team AYA, Shams und Coco. Dankeschön für die schöne Zeit mit euch . Der Fitness Raum ist sehr veraltet und schmutzig ,konnte leider nicht trainieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|