Christina
Alleinreisend • September 2024
Lieblingshotel

Richtig toll ist die Herzlichkeit aller Angestellten.Von der Rezeption angefangen bis runter zur Beach Bar Die Ruhe in dem Hotel gefällt mir sehr sehr gut,ebenso die Zimmer,der Strand und ganz besonders schön ist es am Abend in der Beach Bar mit Blick auf das Meer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze hätte ich auch sehr gerne Zuhause.Schlafe wie ein Murmeltier.Bettwäsche riecht gut und ist immer sauber.Kissen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit Zimmer super,ebenso die Roomboys. Jeder kleinste Wunsch wird sofort erfüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Es gibt immer etwas für jeden.Wünsche versuchen die Jungens zu erfüllen.Bitte auch immer Preis/Leistung beachten...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Überragend.Ich fliege mindestens 2x im Jahr dorthin.Fühle mich wie in einer Familie. Die Gäste sollten sich aber auch bitte dementsprechend benehmen.Das vergessen einige. Also,bitte auch Mal ein Lächeln für die Angestellten,die freuen sich riesig

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt dort auf jeden Fall Mülltrennung Abends ist es ziemlich schummrig dort,also wird Energie gespart

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ich liebe dort die Ruhe.Keine zu laute Musik,weit auseinander stehende Liegen.Dad gefällt mir am besten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Die Liegen stehen dort weit auseinander.So hat jeder viel Raum sich zu bewegen.Das ist Luxus in der heutigen Zeit!!! Wasser ist glasklar.Es kommen jeden Tag Schildkröten dorthin zum Fressen Ein kleines Hausriff rundet das ganze ab Einfach herrlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Alles in allem sehr angenehm.Freundliche und kompetente Mitarbeiter.Preise bitte immer verhandeln

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Hurghada erkunden,Wüstensafari, Bei Nacht ist es in der Wüste sehr interessant.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Neben dem Hotel ist eine Pizzeria.Dort schmeckt es phantastisch und die Preise sind sehr niedrig Gegenüber des Hotels gibt es auch 2Restaurants die sehr gut und Preiswert sind

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christina