Das Hotel ist mit vier Sternen angegeben dir dürfte es bei weitem nicht bekommen. Klimaanlage schwarz vom Schimmel und Staub beim Einchecken um 2 Uhr nachts haben wir eine Abstellkammer anstatt eines Zimmers bekommen mit dem Satz wenn uns das Zimmer nicht gefällt können wir es am nächsten Tag tauschen. Am Abreisetag muss man um 12 Uhr Auschecken das bedeutet dass man die Zimmer verlassen muss und einem die all inclusive Bändchen abgeschnitten werden jedoch ist unser Flug am Folgetag um 2 Uhr nachts gewesen also wurden wir gegen 22 Uhr am Hotel abgeholt das bedeutet dass wir 10 Stunden komplett ohne Verpflegung waren.
Den Zimmern merkt man einfach Ihre 30 Jahre an ich vermute dass in den 30 Jahren so gut wie nichts renoviert wurde beim Duschen muss man unter der Dusch Brause hin und her tanzen damit man von einem Wassertropfen getroffen wird Türen schließen nicht richtig und sämtliche Türen quietschen was bedeutet wenn der Nachbar ins Zimmer kommt ist man automatisch wieder wach. Auch die Klimaanlage auf dem Dach brummt die ganze Nacht dass das Schlafen schwer fällt. Was positiv zu bewerten ist das die Handtücher jeden Tag gewechselt werden und auch schön dekoriert werden jedoch funktioniert das wie eine Jukebox solange man den Putzpersonal etwas Geld auf dem Bett liegen lässt werden schöne Figuren gemacht bleibt diesmal aus spielt die Musik auch nicht mehr.
Das Essen ist extremst einseitig. Wir waren 11 Nächte da es gab nicht ein einzigstes mal Pommes für die Kinder und die Kartoffelprodukte die angeboten wurden was soll ich sagen die können nicht einmal Kartoffeln kochen die waren grundsätzlich noch halbrohr. Das Obstangebot war auch sehr überschaubar es gab einzig Honigmelone und Orange und das volle 12 Tage. Auf Plastikbecher haben unserer Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel nicht wirklich etwas verloren zudem sind die Becher auch noch sehr klein ich vermute nicht mehr als 100 ml das bedeutet man schickt den Keller dutzende mal hin und her. Eis für die Kinder gab es nicht an einem einzigen Tag dafür wurde jeden Tag von Céline Dion die Titelmelodie von Titanic und von Whitney Houston die Titelmelodie von Bodyguard gespielt und das ständig im Kreis beim Frühstück beim Mittagessen und beim Abendessen. Auch die Organisation bei der Essensausgabe ließ stark zu wünschen übrig es gab nur eine Reihe an der man sich bedienen konnte das bedeutet man musste relativ lange anstehen das hatte einen Kantinen Flair und nicht wirklich etwas von Urlaub.
Hier wiederholt sich das Jukebox Prinzip solange man den Kellnern Geld gibt sind sie sehr aufmerksam bleibt es einmal weg lässt der Service auch gleich wieder nach. Am besten sollte man das Trinkgeld täglich geben am besten auch noch morgens mittags und abends dann stimmt der Service was jedoch bei zwei Wochen relativ teuer werden kann.
Der Strand ist wirklich traumhaft dann und wann kommt mal eine Ölpfütze angeschwommen die auch etwas nach Öl riecht links und rechts vom Hotel wird alles relativ runtergekommen hat allerdings nichts mit der Hotelanlage zu tun. Zum Schnorcheln muss man da nicht weit wegfahren da reicht der Strand am Hotel vollkommen aus man sieht viele Fische und wenn man Glück hat sogar Riesenschildkröten.
Jetzt kommen wir zu Animation. ohhhhh welche Animation? Es sind zwar zwei bis drei Animateure da jedoch mehr als Wasseraerobic und abends eine halbe Stunde Volleyball ist nicht drinne und die Abendshow kann man komplett in der Pfeife rauchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|