Reinhard (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024
Lotus Bay, Buchung nicht bereut.

Hotel trotz mancher schlechten Bewertungen gebucht,und nicht enttäuscht worden. Es ist das 18 Hotel das ich ausprobiert habe. Hatte ein Zimmer mit Meerblick erhalten, obwohl Gartenseite gebucht war. Deutsche Gäste bekommen das immer so die Aussage an der Rezeption. Kurz was zu den Bewertern die das billigste Hotel der Soma Bay gebucht haben , die wenig zahlen wollen, aber 7 Sterne erwarten möchten. Ich war sehr zufrieden mit allem. Die Beachbar ein Traum gibt's wahrscheinlich selten,bitte ausprobieren. Den Küchenarbeitern, möchte ich ein besonderes Lob aussprechen.Die machen wirklich einen guten Job, vor allem ihr Chefkoch!!! Die Bedienungen sind schneller als der Schall, sofort aufgeräumt und wieder alles hergerichtet. Ja man wurde von den viele Köchen bedient, hat den Vorteil, dass nicht soviel weggeschmissen wird. Es war alles da, die Auswahl natürlich nich so groß wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Anlage sehr gepflegt, und in der Weihnachtszeit schön dekoriert. So viele Palmen in einer Anlage hatte ich noch nie gesehen. Der Pool hatte nur 19, der beheizte Pool 27, und das Meer 23 Grad. Das WLAN kostet, siehe auch Fotos, aber das kann man ja mal ausgeben,wenn schon die Buchung günstig war. Kann das Hotel weiterempfehlen, und werde vielleicht nochmals mit Freunden erscheinen. Zum Transfer .Wenn man keine Gäste ,die zur Makadi Bay gebucht hatten dabei hat ,kann man in 45 min am Ziel sein. Das Wetter hat sowieso immer ca. 25 Grad. Es waren ca.70% deutschsprachige Gäste im Hotel, und wenige Putins.

• Sauberkeit

Konnte nur Zimmer Gartenseite buchen hab aber eines mit Meerblick erhalten.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Alleinreisend