Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (66-70)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen
Lotus Bay - Einmal und nie wieder

Leider ein sehr altes, heruntergekommenes Hotel. Haben schon fast alle Hotels in Safaga durch. Leider muss ich sagen das Lotus Bay ist das allerletzte. Am schönen Strand gab es uralte Liegen mit abgeranzten Auflagen. Im Sand lag der Dreck der letzten zehn Jahre. Ansonsten kam ich mir vor als ob hier die Fortsetzung von Hitchcocks ,,Die Vögel,, gedreht wird. Ganze Trupps von Raben, die einen sogar am Strand auf die Nerven gingen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer total heruntergekommen. Die Terassenfenster ließen sich nicht mehr richtig schließen. Bad bräuchte mal eine Sanierung. Die Terrasse, ein Witz.

• Sehr schlecht
  • Das war das schlechteste Essen, was es jemals in Ägypten gab. Jeden Tag das gleiche und stellenweise noch halb roh. Die Getränke aus dem Automaten waren eine Zumutung. Darf so ein stark verdünntes Getränk noch Coca-Cola heißen? Die GN-Behälter waren ruckzuck Leer und es dauerte ewig bis neues Essen gebracht wurde. Was mich verwunderte, dass eine Stunde vor Schluss sich das Hotelpersonal schon bediente.

• Sehr schlecht
  • Gibt man ordentlich Trinkgeld, bewegt sich die Bande auch. Der Roomboy war auch immer bemüht. Dem müsste mal ein Fachmann zeigen, wie ein Hotelzimmer richtig gereinigt wird.

• Schöne Lage.

• Sehr schlecht

Wir waren zum Tauchen hier was wir auch bei Ducks Diving machten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise