Das Lotus Bay ist älter. Es besteht aus einer sehr gepflegten Anlage mit viel grün. Es sind im Winter viele ältere Leute da,hauptsächlich Deutsche,wenig Russen (die sind neben an ). Das Lotus Bay ist sehr zuempfehlen, wenn man es für einen günstigen Preis gebucht hat.Wer hier Luxus erwartet sollte woanders hin gehen, mit normalen Ansprüchen ist man hier richtig und gut aufgehoben.
Unser Zimmer war renoviert und auch recht groß. Eine Terrasse war dabei, es gab einen Kühlschrank, Klimaanlage und TV. Über die Sauberkeit können wir nicht klagen, der Putzmann hat seine Arbeit gut gemacht.
Uns hat das Essen geschmeckt und es war immer reichlich da, auch wenn man nicht zur Startzeit vor der Tür wartet.Die Gläser an den Bars sollte man besser Spülen,sonst waren wir zufrieden. Trinkgelder werden gern genommen, aber nicht gefodert, ein kleines Trinkgelt macht einiges leichter......
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Um Beschwerden wurde sich auch ohne extra Geld gleich gekümmert.Wenn man englich spricht hat man es leichter sich zu verständigen,aber die Frau an der Rezeption ist deutsche und hilft einen auch gern.
Hotel liegt direkt am Strand und ca. 8 Km von Safaga ( muß man nicht gesehen haben )entfernt.60Km sind es bis zum Flughafen.Links und rechts sind kleine Läden. Wir haben Schnocheltouren mit dem Boot gemacht,das Büro zum buchen ist links neben dem Hotel oder warten der kommt auch an den Strand, etwas verhandeln und dann stimmt auch der Preis.
Der Strand war der Beste in der Umgebung (waren auch mal in den neben Hotels uns umschauen),es gibt ein kleines Riff zum schnocheln.Der große Pool wird zur Zeit gebaut, soll nach Aussage eines Kellners 45 Tage dauern.(glaub ich nicht!! )Aber es gibt noch einen kleinen Pool den kann man nutzen,das Wasser ist im Januar "Sau Kalt" .Ich denke die Liegen werden in der Hauptsaison nicht reichen.Sie wurden nach guter "Deutscher Tradition " von unsern älteren Mitbadern pünktlich um 7:30Uhr mit Handtüchern belegt.Es gabt Tischtennis, Tennis ( ich habe die Schläger auch gefunden)und Squash alles in einen alten Zustand. Einen Fitnessraum gab es auch mit zwei neuen Geräten, die anderen waren älter.Um 20:30 Uhr war Mini Disco, unserer Tochter und ihrer Freundin hat es gut gefallen.In dem kleinen Haus am Spielplatz gibt es die kostenlose Kinderbetreuung von 11-16 Uhr . Die Apotheke neben den Hotel hat Wucherpreise.!!! Gegenüber vom Hotel ist noch eine, da stimmt der Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|