Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Müll für den Müll, stand auf einer Liege,

Sehr schlecht

Kein All on, höchstens Vollpension. Möbel veraltet und kaputt, Essens Bereich verschütt. Liegen an Pool und Strand schmutzig, veraltet und kaputt, Pool Bar am Strand Pool ständig geschlossen. Snacks mittags wie Pommes Bürger für Kinder nicht vorhanden, am Strand nur zu bekommen gegen Zahlung. Kein Eis für Kinder nur gegen bares. Mittagessen und Abendessen ständig das gleiche, nicht warm, eher kalt. Täglich eine Kakerlake im Zimmer, einmal sogar drei Stück auf einmal, diese getönte und zur Rezeption gebracht mit der Bitte um Beseitigung . Klimaanlage defekt, auch Reklamiert und gebeten Mängel zu beseitigen, was nicht geschah. Mitarbeiter der Rezeption lachte ständig, das man sich veräppelt vor kam. Ausflug nach Kairo gebucht mit Flugzeug mit der Bitte und zu wecken, was nicht geschah. Am Nachmittag 1 mal versucht kaffe und Kuchen zu uns zu nehmen , was wir nur einmal in Anspruch genommen haben, weil kaum bis keine Teller vorhanden waren. Zudem wurde ich von den dortigen Raben angegriffen, die mir mein Stück Kuchen klauten, auf meinem Kopf mit dem Schnabel rum hackte und im Zuge dessen meine Brille kaputt ging. Und das Personal nur lachte! Handtücher im Zimmer mit Löschern, Strand Handtücher alt, muffig und kaputt. Viele andere Gäste wechselten ständig die Zimmer. Am FLUGHAFEN DIE ABZOCKE MIT DEM FISUM VON 32€, man konnte gar nicht zum Günstigeren Schalter gehen, weil die Reiseleiter einen direkt zum Schalter drückten, ich wollte nicht das teure Visum Habenzinsen sagte zahle nicht, da wurden die Mitarbeiter ausfallend und frisch. Sportzentrum Angeboten, aber nicht vorhanden bzw. geschlossen. Baustellen Lärm. Animationsprogramm am Abend wurde von drei Animateuren veranstaltet, die den Gazen Abend nur Tanzten. Nur einmal eine Tänzerin von 10 min dann ein Herr mit einem Tanz, und einmal ein Bingo Abend, welcher ein Witz war und mit 5€ pro los total überzogen war. Das war alles. Das einzige was mir und unsere Tochter gefallen hat war die Anlage mit den vielen Palmen, Blumen und kalten.

• Schlecht
  • Alt, kaputt, verlebt , beide Türen konnte man nicht richtig schließen. Ungeziefer im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Essen kalt, nicht auf Mengenangaben eingegangen, sondern immer viel zu viel. Immer das gleiche und wenn ich sage das gleiche meine ich es auch so. Immer Reis Fisch Rind, mittags und Abends. Essen ständig kalt.

• Nur unser Kellner im Essensbereis war super lieb und bemüht, die Köche standen nur rum und beobachteten die Damen, und griffen wirklich nur wenige Male bei der Essensausgabe mit ein, und dann nur mit einem bissigen Gesichtsausdruck.

• Aktivitäten

Alles nur mit einer Menge Geld verbunden, ging schon beim bestellen des Taxis los! Reiseleiter sagte nach Safaga 10€ hin zurück, beim Angestellten Rezeptionist 25€ mit dem Spruch müsste man nicht nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023