Wir sind seit mehren Jahren dort Gäste gewesen. Und kennen es anders. Wir kennen auch den Schreiber des "Anderen Berichtes" aus den Vorjahren. Wir sind auch der Meinung das alles so stark nachgelassen hat das es nicht mehr zu empfehlen ist. 80% Osteuropa Haben eine andere Urlaubskultur aus deutschsprachige. Und passen nicht gut zueinander. 95% Alinclusiv Teilweise wurde sich schon um 5 vor 11 angestellt um, um 11 ein lauwarmes Bier aus einem dreckigen Glas zu trinken. Sagt eigentlich schon genug aus. Ich kann "fast" alle negativen Bewertungen unterstützen aber nicht die positiven mit 5*+; da frage ich mich wie Die wohl sonst Leben??? Nur für Taucher!! Dann HP auch wenn es viel teurer wurde 2009 150 Euro Getränke für 3 Personen bezahlt; 2010 200,- für viel weniger Getränke. Aber kann dann wenigsten ein kaltes Bier nebendran kriegen und das kostet dann auch nur 12 nicht 18.
Ausreichend, nicht berauschend und man muss sehen wo man ist. Dann ist es OK. Aber auch immer schlechter; Klima z.T. ohne funktion Bettwäsche nicht mehr Weiss vergleich zum Orca nebendran zeigt das es nicht Andere Gründe hat. Sondern wieder die Gewinnoptimierung.
Das Restaurant hat massiv verloren. Weniger Auswahl, schlechtere Qualität, weniger Quantität. Wem das reicht Ok, Wer das gut fand/findet; kann ich nicht nachvollziehen. Ich erwarte wenigstens das es so ist das wenn ich es in der Kantine kriegen würde es mir das geringe Entgeld welches man dafür normal bezahlt auch wert wäre. Aber das ist zu keinem Zeitpunkt mehr gegeben gewesen im Lotus. Hier wurde ganz klar Gewinnoptimierung betrieben. Die Osteuropäer sind damit ja noch zufrieden und somit geht die Nummer ja auch auf für den Beteiber.
Es gibt 2 Arten von Personal Bemühtes, welches auch Trinkgeld verdient und Andere.
Gute Lage an einer der besten Tauchbasen (Orca) aber auch Barakuda ist eine gute Basis. Von oder zum Flughafen entweder 2-3 Stunden mit Transfer; oder für 20-30Euro in 45 min mit dem Taxi. Jeder wie er will. Einkaufen: Gibt es nicht viel Antinal in der Apotheke 5 Pfund, T-Shirt 4 Euro, Wasser 2 Pfund
Der kleine Pool war Neu in 2009 sowie der Whirlpool. In 2010 war der Whirlpool schon kaputt und der Kleine Pool zeigte massive Auflösungserscheinungen. Wenn manbedenkt das Sie daran 3 jahre gebaut haben und es 1 jahr gehalten hat dann; Alle Achtung; 2011 wette ich ist der nicht mehr in Berieb. Der Grosse Pool war bis 2009 jahrelang defekt und ich hätte von einer Benutzung abgeraten.(ältere Bewertungen lesen) Wurde im Frühjahr 2010 erneuert las ich. Und?? Na, es wurde eine Folie reingeklebt; weil man das Loch der massiven Wasserverluste wohl nicht fand. Nur sind die immer noch da. Es ist immer zu wenig Wasser drin um eine Reinigung über die Filteranlage zu leisten. Das Wasser wird nur durch Chlor alles abgetötet der Dreck bleibt im Becken !!!!!! Da der Wasserstand unter den Skimmern ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|