Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, dem das aber nicht stört und kein Luxus braucht , reicht das vollkommen aus! Die Anlage ist super groß und gut gepflegt! Es gibt ein Restaurant , eine Poolbar( man kann sich dort Getränke holen) Eine Shishabar neben dem Restaurant& Animationsbühne. Und eine Beachbar, die mir am meisten gefallen hat. Man kann dort abends , aber auch tagsüber sich hinsetzen, was trinken und das Meerrauschen genießen! Es gibt 2 Läden im Hotel mit Soveniers & co. Eins neben der Beachbar (er spricht nur Englisch) Der andere Laden ist neben dem Handtuchstand, er spricht super Deutsch. Wer eine auslandskarte benötigt, anstatt WLAN zu holen, was auch nicht 100% geht und noch dazu für eine Woche 10€ kostet, könnt ihr bei ihm eine holen.( ich hatte 6GB für 20€, ist eine normale Vodafone simkarte, die ihr immer wieder verwenden könnt. Wir haben zu ZWEIT die 6GB benutzt, hielt für eine Woche.) Der Bazar vorm Hotel, ist klein. Es gibt paar Supermärkte und Apotheken, und an unserem Hotel noch paar Läden. Der Strand Bzw das Meer war das Highlight! Der Strand allgm. Ist sauber, es gibt genügend Liegen mit Windschutz. Es war ein schöner, weißer Sandstrand. Das Meer war angenehm warm& klar (man konnte durchsehen). 100 m weiter war auch schon unser Hausriff, der perfekt für Taucher geeignet ist! So viele schöne Fische konnte man sehen, aber auch viele Seeigel, die sich in den Korallen versteckten. Es war ein toller Urlaub!
Das Zimmer war in Ordnung, es gab das, was man gebraucht hat. Sauber war es immer, die Reinigunsmänner haben sich echt Mühe gegeben! Das Bett war auch bequem, nur die Kissen waren ungewöhnlich klein und unbequem. Wenn ihr einen Föhn benötigt Bzw euch wichtig ist, dass ihr ein Flachbildfernseher haben wollt, dann nehmt euch ein Deluxe Doppelzimmer! Und mit Meerblick, macht es alles nur noch schöner!
Es gibt ein Restaurant, wo man die drei Mahlzeiten zu sich nimmt. Es gab alles was man braucht, doch es gab fast nie Highlights vom Essen. Es hat sich jedes Mal wiederholt, dennoch wurden wir satt.
Das Personal war super! Die meisten waren aufrichtig , Nett, brachten dir sofort das Getränk an den Tisch& reservierten deinen Platz! An der Rezeption können viele Deutsch, sie gingen auf unsere Wünsche ein.
Die Fahrt zum Hotel dauerte um die 40-50 min! Ausflüge gabs genügend, wenn ihr Ausflüge machen wollt, dann bestellt dies im Hotel bei den netten Verkäufern am Strand, die zu uns gehören! Es sind viel günstigere Preise als von unseren Reiseleitern und dennoch der gleiche Spaßfaktor! Man konnte Quad fahren, viele Schnorchelausflüge machen, genauso nach Luxor fahren & co.
Fitness ist veraltet ( ist immer ab 16 Uhr offen). Die Animation haben sich echt angestrengt, waren dennoch nicht das Beste von allen. Wir haben in den 16 Tagen, die wir dort waren 2 richtige Auftritte gesehen. Sonst wird nur laut Musik angemacht und wer tanzen möchte geht auf die Tanzfläche. Der Pool war sauber, sind aber nie rein gegangen , da der Strand uns wichtiger war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|