Ich achte nicht auf Kleinigkeiten, deshalb habe ich einfach keine Nachteile gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In meinem Zimmer lebten Eidechsen, aber sie störten mich nicht; mit der Zeit verschwanden sie irgendwo. Ja, es gibt Zimmer mit der besten Renovierung gegen Aufpreis an der Rezeption, sie werden diese immer für Sie austauschen, natürlich ist das Bett in solchen Zimmern besser.An sonst gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Hotel gibt es viele Salate und Fleisch, man kann Diät halten und abnehmen, die Backwaren habe ich nicht gegessen, ich kenne den Geschmack nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren mit Gästen freundlich.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Mir hat alles an dem Hotel gefallen! Ich war alleine und habe die Mädchen gleich am ersten Tag kennengelernt, wir sind im Meer geschwommen, hatten wundervolle Abende am Meeresufer im Hotelrestaurant, es ist bis 00.00 Uhr nachts geöffnet, ein sehr schöner Mond und Meer
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa-Salon gefiel mir nicht, ich wurde nur getäuscht, das Mädchen hat es getan, aber der Eindruck ist, dass sie überhaupt keine Ausbildung in Massage hat und sie noch kein Peeling/eine Maske gemacht haben 1 Mal eine Probe nehmen und 5 oder 10 Mal nicht sofort bezahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |