Rolf (71+)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • StrandPreis/Leistung TOP - Weiterempfehlung!

"Ich bin als Gast gekommen und als Freund gegangen". Besser kann ich die Gedanken meines einwöchigen Aufenthalts im Lotus Bay nicht zum Ausdruck bringen. Das spricht auch für die vielen Stammgäste.

• Das Zimmer mit Meerblick und großem, sonnigem Balkon war wie frisch renoviert und wurde vom Roomboy täglich gereinigt. In dieser Umgebung konnte ich gut schlafen.

• Gut
  • Die Auswahl im Restaurant war nicht überladen, aber ich bekam zum Frühstück, wie gewünscht, mein Omelett oder Spiegelei mit sehr gutem Kaffee und meinen täglichen Fisch mit tollen Salaten und jede Menge vorzüglicher Kuchen. An dieser Stelle mein Dank an die Küche. Für meine Getränke zeichnete sich auch Ahmed verantwortlich. Die Atmosphäre im Restaurant in dieser Zeit war sehr angenehm.

• Die Mitarbeiter waren bestrebt, ihren Gästen mit einem Lächeln, Fröhlichkeit und einem Späßchen den Urlaub angenehm zu gestalten. Angefangen hat es mit dem Rezeptionisten Mostafa, dann den fleißigen "Gelbhemden" im Restaurant, besonders meinem aufmerksamen All-In-Betreuer Ahmed (nochmals danke), der die Tische nach Verlassen zusammen mit Taha sofort gesäubert und neu eingedeckt hat und endete am Strand mit den Lifeguards (z. B. mit Nasr alias Browny). Teilweise konnten die Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen punkten. Über einen Besuch würden sich bestimmt auch noch andere im Resort beschäftigte nette Menschen freuen, so z.B. Mohamed im Diving-Center, Ali vom Teeladen und Makarios vom Laden daneben. Alle drei sprechen Deutsch.

• Die sehr schöne Anlage mit der auffallend, von vielen fleißigen Gärtnerhänden, gepflegten Gartenanlage mit Palmen und den angrenzenden ein- und zweistöckigen Unterkünften ist neben dem sehr schönen Sandstrand und der einmaligen Beachbar (mit Sitzmöglichkeiten bis zum Meeresrand) der absolute Hingucker und Wohlfühlfaktor im Lotus Bay. Das Resort ist - je nach Haltepunkten - in 60 bis 90 Minuten vom Flughafen zu erreichen.

• Gut

Der Pool war wegen des sehr kalten Wassers wenig frequentiert, so dass ich meine mir vorgenommenen Bahnen schwimmen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder