Waren jetzt das 8. mal da! Immer gerne wieder! Personal super, Anlage traumhaft schön mit Strandbar direkt am Meer! Ja die Cocktails an der Marinabar sind zu bezahlen,..sind es aber auch wert! Bester Barmann ever! Das ist Urlaub für mich! Bucht bitte keine billigen Zimmer und beschwert euch dann. Wenn euch gegen Aufzahlung ein Gutes angeboten wird…nehmt es einfach! Ja es gibt große Unterschiede bei den Zimmern was sich auch in den Bewertungen wiederspiegelt! Sparzimmer schaut aus wie der Name sagt und Meerblick heißt nicht gleich Super Zimmer. Auch von einem einfachen Zimmer kann man wohl das Meer sehen!😉 De luxe zu nehmen lohnt sich! Und ja Essensauswahl könnte verbessert werden,..ich fahr aber nicht wegen dem Essen nach Ägypten sondern wegen Sonne und Strand. Und hab mir immer was gutes gefunden bis jetzt!Und wenn man nett fragt wird wirklich vieles ermöglicht. Essen gehen wir gerne auch mal auswärts um sehr wenig Geld. Und immer realistisch bleiben,…ich find Preis/ Leistung top! Nächster Urlaub ist in Planung! Ja das Hotel gehört Ägyptern und wird auch so geführt. Und deswegen fahr ich genau da her und in keine Bettenburg mit ach so tollem europäischem Buffet! Und ja Animation gibts wenig bis keine was ich gut finde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
De Luxe nicht modern aber top!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Mehr Obstauswahl wäre super!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Geht mit Angestellten respektvoll um und fragt in angebrachter Weise und sie werden sich bemühen all Eure Wünsche möglich zu machen.
Fahren mit Privattaxi und sind vom landen in 1h im Hotelzimmer. Mit Transfer wird 3-4 x von Hauptstrasse abgebogen , dass kann dauern! Mini Ägypt ist sehenswert! Wird nirgends angeboten,..wir waren ganz alleine da!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Liegen immer im Relaxbereich da ist alles top, Schirme wurden erst heuer neu gemacht. Schnorcheln direkt am Hausstrand!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anne |