Das Hotel war im Oktober 2018 sehr heruntergekommen. Das erste Zimmer für 2Personen mit 1xHandtücher, ein Zahnputzbecher, Socken am Bett vom Vorgänger, Balkontür nicht abschließbar, kein Meerblick obwohl gebucht. Das zweite Zimmer-eine Bettdecke ohne Bezug, nächster Tag gebrauchter Bezug, vielleicht vom Nebenzimmer, Make Up Reste und braune Fussspuren vom Strand erkennbar. 3. Tag wieder ohne Bezug und alles nach sofortiger Meldung an der Rezeption. 2 Tage kein Wasserdruck in Dusche, auch kein warmes Wasser. Liegen am Strand durchweg alle defekt, rostige Nägel und Schrauben-absolut Verletzungsgefahr! Nach 6 Tagen Aufenthalt kam die "Chefin", in der Anlage wurde überall alles instand gesetzt, nach und nach...... Leider nur ein Restaurant und eine Strandbar, keine Abwechslung beim Essen. Abschließend noch was lobendswertes: Schnorcheln kann man super!!! Letztendlich können wir es NICHT weiterempfehlen, da das Gesamtpaket eher betrügerisch war als angepriesen.
Laut Ausstattung sollte es mit Fön und Kaffee/Teezubereiter ausgestattet sein, war beides nicht vorhanden. Bad-alles sehr eng, Dusche mit Vorhang, so klein, dass der Duschvorhang an einem geklebt hat beim duschen...Und ich bin schlank! Klobecken nicht fest montiert....also sehr vorsichtig beim hinsetzen. Klimaanlage hing am " seidenen" Faden. Leider kein Safe im Zimmer, nur an Rezeption gegen Auf Geld.
Wenig Abwechslung, Hähnchen, Rind, Reis und Nudeln.....in 2-3 verschiedenen Variationen, kaum Abwechslung beim Obst, Orangen-Viertel und Melonenscheiben. Zum Magen füllen hat es allemal gereicht, aber Kulinarischer, orientalischer Gaumenschmaus haben wir schon besser gehabt in Ägypten.
Personal freundlich, konnte aber mit Beschwerden nichts anfangen, da ich 2 Tage ohne Bettbezug schlafen musste, nach zweimaliger "freundl. Ansage" an der Rezeption. 1xhatte ich dann einen gebrauchten, schmutzigen, knittrigen Bezug drauf.
Ausflugsziele sehr weit entfernt, außerhalb des Hotels keine Spaziermöglichkeiten, kaum Geschäfte, direkt an der Hauptstraße gelegen.
Fitness mit Gebühr, am Pool die übliche peinliche Touristenanimation. Wellnessangebot- Sehr aufdringliche Angebote der Masseure am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|