Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel ist in Ordnung, sind kleine Mängel da die den Urlaub aber nicht beeinträchtigen.Sehr gute Anlage wird auch immer gut gepflegt. Wir hatten AI gebucht, waren mit den Essen sehr zufrieden. Obwohl am Abreisetag uns das AI Armband schon um 12:00 Uhr abgenommen wurde und der Flieger erst um 01:30 ging das war schon der Hammer. (mußten ab dann alles bezahlen). Da müßte sich die Hotelleitung was einfallen lassen.Das ist nicht in Ordnung.In andere Hotels ist das nicht der Fall. Eins möchte ich jeden ans Herz legen holt Euch eine Sim-Karte von dort Kostenpunkt 15,00 € mit 10 Pfund Guthaben. Mit T-Mobil nach Deutschland 12,00 €, 2min 20. Vodafon Ägypt 2,00 €, 10min. 100pf Aufladen 12,00 €

• Gut
  • Zimmer war Renoviert, neue Matratze. Zimmerreinigung war gut hatten keine Beanstandungen

• Keine Mängel alles TOP ist nur ein Restaurant aber groß genug. Essen war für Ägypten sehr gut waren mit allen zufrieden

• Der Service war in unseren Augen sehr gut, Nach ein, zwei Tagen wußten die Boys was der Gast wollte. Gegen ein geringes Trinkgeld hatte man immer seine Strandliege oder sein Trink an der Beachbar ohne was zu sagen. Die Boys waren TOP TOP ! Mohamed Strandboy, Achmed Beachbar die beiden muß man einfach hervorheben, weiter so

• Ägypten ist ein wunderbares Land wir sind schon das sechste hier und immer wieder Top

Sind Unsportlich, es gibt aber genug Möglichkeiten Sport zu treiben. Wasserball usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise