Die Hotelanlage und die Bauweise hat uns sehr gefallen, da es sich nicht um ein riesiges, überfülltes und hochgebautes Hotel handelt. Die Gartenanlage war zum größten Teil sehr schön und gepflegt, jedoch an manchen Ecken ausgetrocknet und ungepflegt. Man sieht an diesen Stellen oftmals auch freiliegende Rohre. Die Ausenfassaden der älteren Bungalows sind teilweise renovierungsbedürftig, da der Putz abbröckelt. Jedoch empfanden wir dies nicht als störend, da die schöne Anlage einiges wieder wett machte. Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich. Wie bereits von anderen erwähnt waren ca. 70% der Gäste russischer Nationalität, was uns jedoch nur bei der abendlichen Animation/Disco störte. Man fühlte sich trotzdem sehr wohl im Hotel. Die Liegen am Strand waren schon frühmorgens reserviert und man bekam ab 10 nur noch gerade so den letzten Platz ganz hinten. zu dem man auch noch die teilweiße kaputen liegen zusammensuchen durfte. Weiterempfehlung nur an diejenigen, die nicht sehr anspruchsvoll sind und einen guten Preis bezahlen (Last Minute). Beim Handeln vorm Hotel immer auf ca 1/3 bis die Hälfte des Preises runterhandeln.
Das Bad war eher wie ein Kartenhaus. Handtuchhalter und Duschvorgang fielen schon beim angucken herunter. wurde auch nur grob saubergemacht. trotzdem sah es einigermaßen gepflegt aus. zum Zimmer: Wir haben Meerblick gebucht und haben eher 90 % Gartenblick bekommen mit einem Balkon, der dem eines Sparzimmers gerecht wird. (ca 2-3 m²). Von Merr war fast nichts zu sehen. auf Beschwerden sagte man uns, dass es in ihrer Liste ein Meerblickzimmer wäre und man morgen wiederkommen soll. Am nächsten Tag bekamen wir jedoch wiederrum ein fast identisches Zimmer angeboten. Das war echt unverschämt.
Es gibt sehr viele gute Bars vorallem Abends an der Strandbar ist es echt sehr schön. Die Auswahl an Essen war nicht sonderlich groß. Nudeln und Reis war Standard, dazu kamen noch 2-3 Fleischgerichte und Gebratens Gemüse. Jedoch war der Nachtisch göttlich. Man findet somit immer etwas, womit man satt wird und schmeckt. Das Frühstück war reichhaltig und echt super. Es gab zb. Pfannkuchen und Eieromlett welches sehr sehr gut war.
Der Service war sehr gut und bis auf 1-2 Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht. Mit ein wenig Englisch- und Deutschkenntnissen konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung unseres Zimmers war nur sehr oberflächlich. Man sollte jedoch nicht wie auf manchen Bildern hier zu sehen erwarten, irgendwelche schöne Figuren aus Handtüchern zu bekommen. Auch mit Trinkgeld nicht. Was uns störte war das Auschecken. Durch An und Abreise fehlen einem sowieso schon fast 2 Tage und dann musste man auch noch das All- Armband um Punkt 12 Uhr abgeben. als ich jedoch kurz davor noch was zu trinken holen wollte, hat es geheißen , ich soll mich doch ja beeilen. sehr unsoziales Verhalten. schliesslich mussten wir im Supermarkt etwas zu essen und trinken kaufen., da wir erst nachmittag abreissten.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand und die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1-2 Stunden, je nach dem wie viel andere Hotels angefahren wurden. Was uns störte, waren die vielen Schiffe, die den Blick aufs Meer versperrten. Diese machten die schöne Aussicht komplett kaputt, denn einige legten direkt, nah am Strand an. Gegenüber dem Hotel liegen Supermärkte sowie Händler, bei denen man alles bekommt was man braucht.
Es gab sehr viele Wassersportmöglichkeiten. neu waren das Massagehaus und das Freiluftschach was echt super ist. ca jeden 2. Tag gab es eine einstündige landestypische Animation, Danach war es eig. nur russische Disco. Der Pool und das drumherum war neu gestaltet. Wir fanden es sehr schön und gelungen. Was sehr genervt hat, warten die vielen Ausflug usw. Dienstleister die einem am Strand zigmal am Tag ansprachen und sogar anfassen. Sie gönnen einem keine Ruhe. Am besten gleich abwinken wenn sie kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|