große zimmer, guter service, nette angestellte, wunderschöner garten, großer pool, schöner strand, tolles wasser, super riffe mit papageienfischen, kugelfischen, schildkröten. ich fand´s schön! handyerreichbarkeit oder tv super! reisezeit anfang märz für surfer eher schlecht! achtung!
großes zimmer, toller meerblick, sauber, lustiger duschvorhang, nämlich schrott, war aber nicht schlimm, eher ein grund zum lachen!
völlig ok - was sollen die ägypter mit uns europäern auch anderes machen. reis, nudeln, huhn ohne ende. wer was anderes erwartet, kennt nordafrika nicht.
ich war einen tag krank - hotelmanagement und auch angestellte waren entzückend. ich wurde besser verwöhnt als in jedem deutschen krankenhaus - das war richtig toll!
resort an resort - ägypten am roten meer halt - ausflugsmöglichkeiten waren eher bescheiden, war aber auch zu erwarten. wasser und strand waren toll, daher paßte unser surf- und strandurlaub auch bestens zum hotel.
sport im hotel kann ich nicht beurteilen, unterhaltung war wenig - gut so! - und der pool war echt nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|