Das Hotel ist sehr alt und durchweg ungepflegt! Leider ist das Personal - untypisch für Ägypten - wirklich unfreundlich und man fühlt sich nicht willkommen. Die Zimmer sind meist verdreckt und in einem schlechten Zustand. Auch Kakalaken und ähnliches Ungezifer sind dort zu finden. Die Minibar bestand aus einem alten vergammelten Kühlschrank, der weder funktionierte noch gefüllt war. Das Hotelessen ist gerade noch in Ordnung, aber auch nicht empfehlenswert, da es immer die gleichen Gerichte gibt. Diese werden lieblos zubereitet und schmecken nach Einheitsbrei... Ich - und meine 6 Mitreisenden - können von diesem Hotel nur dringend abraten! Anders Hotel nehmen!!!
Doppelzimmer auch zur Alleinbenutzung, uraltes Mobiliar, schlechter Geruch aus der Klimaanlage....überhaupt nicht empfehlenswert!
Wer beim Essen nicht besonders anspruchsvoll ist, und einen stabilen Magen hat, wird sich zurechtfinden.
Das Personal war durchweg unfreundlich und gab sich wenig Mühe. Eine richtige Zimmerreinigung fand nicht statt...nur oberflächliche Putzarbeiten.
Nahe am Strand gelegen, wobei der Pool eine einzige Baustelle war und wir durch Baulärm ganztägig unterhalten wurden. Einkaufsmöglichkeiten gib es, aber beim Betreten des Hotel werden die Taschen auf mitgebrachte Getränke durchsucht. Hintergrund ist, das die im Hotel angebotenen Getränke zu hohen Preisen konsumiert werden sollen.
Lärm am Pool, ungepflegte Anlage
| Infos zur Reise | |