Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (71+)
Alleinreisend • Juni 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Siehe "beschreiben Sie das Hotel allgemein"

Gut ist das Essen. Schlecht ist der "Genral Manager" Amr Adel 1. Obwohl für den Boots-Anlegesteg zuständig, verbiete er es, wenn die Baisis dringend notwendige Reparaturen selber durchführen will. 2. Jemand schenkt jemandem eine ganze Wassermelone. Dieser zerteilt dieselbe und verteilt sie. VERBOTEN! 3. An der Tauchbasis befindet sich eine Bar bei der bis vor kurzem an "all inclusive" Gäste ausgeschenkt wurde. Ab dem Juni nicht mehr. Mit 5 Personen gingen wir zu Herrn Adel. Seine Begründung: Gäste hätten sich beschwert, daß ai-Gäste für "half board"-Gäste Getränke mit bestellen würden. Unser Gegenargument: Der Bar-Platz ist so klein und übersichtlich. daß dies von den 2 (!) Hotelbediensteten wohl bemerkt werden müsste, bei der sog. Beach-Bar wäre das evtl. möglich. Dann klingelte das Handy von Herrn Adel und er verließ den Raum. Nach ca. 5 min. ging ich dann auch. Die Verbliebenen sagten mir. daß ich zu früh gegengen sei, sie hätten fogenden Erfolg erreicht: ai-Gäste könnten ihre Getränge an der Taucher-Bar bestellen und diese würden dann von der Pool-Bar gebracht. Auf die Frage, ob das denn so bliebe, habe Herr Adel gesagt: Da können Sie mich beim Wort nehmen. das garantiere ich Ihnen. Da ich 4 Wochen blieb mußte ich am 26.06. feststellen. daß es keine ai-Getränke mehr an der Taucher-Bar gibt. Sorry, das sind mehr als 2-3 Sätze. aber Sie wollten ja wissen warum Gäste sauer werden. Zur Information: ich komme seit 1995 regelmäßig nach Safaga.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Genau genommen gehe ich nicht in das Hotel sonden zu der dort ansässigen Tauchbasis Barakuda

Preis-Leistung

• Infos zur Reise