Das Hotel ist eher eine ältere Anlage, das merkt man besondern an den Zimmern. Die Anlage ist aber sehr gepflegt und sauber... Das erste Zimmer was wir bekommen haben war nicht schön, konnten uns aber umgehend eine anderes aussuchen: einfach TOP!! Der Strand ist wunderschön, besonders zu empfehlen ist die Strandbar ;) Ich empfehle mal bei George vorbeizuschauen, er spricht gut deutsch und macht sehr gute Preise. Er hat mehrere Shops, einer ist gleich neben der Rezeption! Wenn ihr eine Quadtour machen wollt dann unbedingt bei Moudy (Golden Sand Safari) Ihr findet ihm am Strand :) Die Tour war so super, das wir diese 2 mal mitgemacht haben, danke nochmal Moudy ;) Leider kann ich die Storcheltour vom Strand nicht empfehlen! Dann geht lieber zum Sol Y Mar und fragt nach Abdul 007 (am Strand).
Die Zimmer sollten mal renoviert werden, diese haben wirklich sehr gelitten. Aber außer Nachts waren wir eh nicht auf den Zimmer, der Rest der Anlage holt das aber wieder raus ;)
Sehr leckeres Essen ;) es gab immer mal was anderes.
Habe nichts zu beanstanden ;) super Service!
Hotel ist ca. 50 km vom Flughafen entfernt, sind mit dem Bus 45 Minuten gefahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genügend, neben der Rezeption gibt es ein Schmuckgeschäft. Einfach mal nach meinen Freund George fragen, er macht wirklich gute Preise ;)
Lagen die 2 Wochen nur am Strand, war aber kein Wunder bei dem Anblick :D
| Infos zur Reise | |