Die Anlage in Safaga ist etwas abgeschieden doch für einen Urlaub wo mann nur enstannung haben will ist es super geeignet. Das Hotel ist in eizelne Bungalows aufgeteilt. Auf dem Weg zu den Häusern oder dem Strand, findet man überall grün, Palmen.. Es ist ein Traum.. Das Hotel hat auch ein Hausriff und dies war so toll, das muss mann gesehen haben. Die Sauberkeit ist voll in Ordnung.. Essen gab es auch immer und das auch immer reichlich. Leider waren zum schluß des Urlaubs ganz viele Russen da und die haben leider keine Essmanieren. Das Hotel hatte gemischte Altersklassen und auch voll erträglich. Wir können das Hotel einfach nur Weiterempfehlen..wir kommen wieder Dieses Hotel is ideal für alle Taucher und Schnorchelfans.. es wird alles vorort angeboten und da mann auch ein Hausriff hat mit vielen verschiedenen Fischen muss man nicht mal dafür zahlen;-)
Alles sauber. Ist halt schon etwas alt gewesen aber die Sauberkeit musste nicht drunter leiden. Schöner Blick vom Balkon. Fernseher ist auch das mit genügend Programmen, es gab leider nur keinen Safe. Aber sonst voll OK
Das Essen war super. Für alle ist was dabei. Das Hotel hat ein Restorant mit 2 Räumen.Da die Tische immer sehr schnell gesetzt waren, hatten die Servicekräfte nicht die Zeit aber auch keine Lust die Tische immer richtig sauber zu machen..
Der Service war gut. Die Ägypter lachen aber nicht sehr gerne..hatten wir das gefühl. Wenn mann sie aber angesprochen hatte haben sie manchmal nicht gleich reagiert.. Was garnich ging war dieses Animationsteam die konnten einfach nischt.:-) Und mann konnte die Uhr danach stellen wenn die Musik von denen anging und immer auch das selbe..
Entfernung zum Strand gleich null.. Zum nächsten Ort muss mann schon gute halbe Stunde einplanen mit dem Taxi oder dem Sammelbus. Flughafen ist auch nicht weit entfernt ist in 45 min erreichbar
Pool sehr schön...Strand war ein Traum.. Feiner Sand schönes Wasser und schön warm. Sonnenschirme sind fest am Strand liegen auch und die Auflagen für die Liegen werden einem sogar gebracht;-) was will man mehr. Internet gab es gegen Aufpreis. Einkaufen ausserhalb der Anlage fand ich nicht toll, weil die dort sehr gerne bescheisen und wucherpreise verlangen. Unterhaltung vom Animationsteam war ne Katastrophe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|