Uns hat es dort sehr gut gefallen, die kleinen Bungalows, die super schöne Gartenanlage, der Strand mit perfektem Wasser, Poollandschaft... ein besonderer Dank geht an das Ausflugsteam von Ali, Jhonny Depp und Co. (Taxi 2 Go) Tolle Ausflüge zu guten Preisen. Super Betreuung! Auch unsere Fahrer Ehab und Ahmed (Fahrt nach Kairo) und unser Guide vor Ort Mamdouh können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke für die tolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten Standard Zimmer, entgegen vieler Kommentare hier, waren unsere Zimmer TOP! Und wir hatten die günstigste Kategorie. Ein Doppelzimmer mit riesiger Schlafcouch und ein normales Doppelzimmer. Beide Zimmer waren gleich ausgestattet: Klimaanlage, Kühlschrank, Schreibtisch, TV (2 deutsche Programme), großer Schrank, Kommode, Nachttische, Kofferablage, 2 große Spiegel, Telefon, Safe (kostenlos). Bad mit großer Dusche, Waschtisch (sehr klein), Fön, WC. Ein Zimmer war im EG, daher Terasse mit Tisch und 3 Stühlen, das andere im 1. OG mit Tisch und 2 Stühlen auf dem Balkon. Handtuchwechsel bei Bedarf täglich. Betten sehr bequem. Die Zimmer wurden größtenteils nur gefegt, Bad aber geputzt. Das hätte besser sein können, ansonsten gab es nichts auszusetzen. Zimmer sind alle in Bungalows mit EG und 1. OG.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Restaurant ist nicht groß, aber das Hotel hat ja nun auch nicht sooo viele Zimmer. Man hat immer einen Tisch bekommen, es ist klimatisiert. Auswahl ist nicht sooo groß, aber auch das liegt daran, dass das Hotel nicht so riesig ist. Aber trotzdem hat man immer was gefunden. Frühstück war sehr gut, verschiedene Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse, Müsli, Eierspeisen, Pancakes, Gebäck, Kaffee in verschiedenen Variationen. Mittags und Abends mit großer Salatauswahl, Suppen und verschiedenen Gerichten. Nachspeisen wie immer oft süß, aber es gab auch immer verschiedene Obstsorten. Die meisten Kellner sind sehr aufmerksam und versorgen einen mit Getränken.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle, egal wo, waren immer sehr freundlich. Rezeption mit guten Deutschkenntnissen. Getränke kamen eigentlich immer zügig, egal ob Restaurant oder Strandbar. Manchmal sogar ohne Aufforderung ;-) Unser Telefon auf dem Zimmer ging leider nicht, das war das einzige, was sie auch nicht in den Griff bekommen haben.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Handtuchwechsel nur wenn Handtücher auf dem Boden liegen. Leider werden Einweg-Plastikbecher verwendet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Die Poollandschaft war sehr schön, Liegen gibt es nicht allzu viele, da muss man schon früh reservieren. Auch am Ruhepool ist sehr wenig Platz. Aber die Pools sind ausreichend groß. Ein kleiner Babypool mit Rutsche ist ebenfalls vorhanden. Auch dort sehr sauber. Ruhepool mit Poolbar im Wasser. Duschen vorhanden, Wassermenge aber eher gering ;-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Eine schöne Bucht. Schirme und Liegen mit Auflagen waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Möchte man allerdings in den ersten Reihen liegen, ist reservieren angesagt. An sich war der Strand sauber, allerdings gibt es dort viele Vögel (Raben?) die Müll wieder aus den Mülleimern gezogen haben. Leider haben sie es auch auf Luftmatratzen und Co abgesehen... 2 Strandbars mit allen AI und kostenpflichtigen Getränken. Das Hausriff ist klein, aber sehr schön. Viele Fische, auch größere (knapper Meter) vorhanden. Eine Schildkröte kommt täglich, nur leider nie zur selben Zeit. Das Wasser war schon sehr warm, aber trotzdem noch zur Abkühlung geeignet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Massagen und kosmetische Behandlungen werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Aber wir haben diese Fischbehandlung an Füßen und Beinen gebucht. War ok, hat man jetzt mal gemacht, muss ich aber nicht wieder haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir waren das 2. Mal in Ägypten. Das erste mal haben wir die Tour nach Luxor mit dem Tal der Könige gemacht, dieses Mal waren wir in Kairo bei den Pyramiden. Beides kann ich uneingeschränkt empfehlen, das sollte man einfach mal gesehen haben - sehr beeindruckend. Des Weiteren haben wir Schnorcheltouren gebucht. Wie immer im Roten Meer sehr schön, Delphine haben wir auch gesehen. Die kleinen, einsamen Inseln sind ein Traum...
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber Zimmer, Pool und Strand sind weit davon entfernt, Lärm ist keiner zu hören. Aber daher sehr zentral, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ausflüge werden viele angeboten, Transferzeiten sind voll in Ordnung. Nach Hurghada ca 30 Minuten, Transferzeit wesentlich länger, es wurden zig Hotels angefahren. Für den Rückflug haben wir unseren AI Transfer abbestellt und sind mit Ali (Taxi 2 Go - ansässig im Hotel) gefahren. So konnten wir 2 Stunden länger verweilen.
Nur erwartete Kosten
- Ja