Tolle lage schöner strand nette mitarbeiter preisverhältnis total in ordnung .essen geschmacklich sehr gut .ich war schon in 5 sterne hotels hatte nie so ein tollen service wie da ,auch ist es keine riesen anlage komme wieder
Hst alles wo es braucht.fernseher mit 3 deutschen programmen .kühlschrank klimaanlage doppelbett.regendusche.ich war in einem einzelzimmer relativ klein aber sauber und neu renoviert .eckbalkon war sehr klein die doppelzimmer haben schöne grosse balkone .sogar safe kostenlos.ich hatte jeden tag ein neues tier mit badetüchern gezaubert bekommen
Es hat immer 2 gute suppen vorspeisen .viele verschiedene salate .immer reis kartoffeln und pastastation in verschiedenen varianten.fleisch auch immer hänchen rind fisch .das tollste am abend backt immer eine frau frisches fladenbrot.d3ssert verschiedene kuchen.geschmacklich super gut nicht so eine riesenauswahl aber viel besser als in anderen hotels .
Top jeder gibt sich mühe das wir zufrieden sind im speisesaal an den bars zimmerservice alle nett und freundlich.auch ohne trinkgeld natürlich freuen sie sich und haben das verdient
Zum einkaufen ca 10 min nach safaga .es hat vor dem hotel ein paar geschäfte.das hotel liegt an der durchgangsstrasse ist aber kein lärm hörbar.vom flughafen ca 45 min.
Schöner strand zum schnorcheln gibt ausflüge mit den booten bananen bootsfahrt .sogar die riesen schildkröte haben wir beim hotel gesehen.animations team bemüht sich tags und abends uns etwas zu bieten und zu unterhalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |