Tolles Hotel, das 3.mal und vor allem nicht das letzte mal hier. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Familiäres Feeling. Es muss einiges wieder instandgesetzt werden, Zimmer sind in Arbeit aber die Liegen am Strand haben es bitter nötig ausgetauscht zu werden. Und im Ramadan würde ich auch nicht mehr hinfliegen, da das Personal teilweise demotiviert ist und Ihnen das Bedienen sichtlich schwerfällt. In den Shops ist leider kein Verhandlungspotenzial da, sie sind in der Zeit einfach nur anwesend. Aber die Animateure sind trotz des mageren Programmes sehr, sehr lieb, witzig und zuvorkommend. Rundum immer wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub ( das dritte mal bekannte Gesichter getroffen), perfekt für Alleinreisende. Der Strand einfach nur ein Traum, die Sitzecken laden immer wieder zum Chillen ein. Einfach immer wieder ein erholsamer Urlaub.....Der Name LOTUS sagt eigentlich schon genug aus!!!!!
Zweckmässig eingerichtet leider etwas veraltet. Aber sauber. Sie renovieren auch Stück für Stück.
Sehr familiäre Atmosphäre, Personal grüsst freundlich ( wie gesagt schon 3 mal dagewesen). Schlichte Kost, deutsches Essen reicht mir aber föllig aus. Standart: Fleisch, Fisch, Nudeln nach Wusch, Kartoffeln immer andere Variationen, Reis verschiedene Sorten, Suppen in der Regel 2 Sorten. Brotecke, Salattheke und die Süssigkeitentheke mit kleine Obstvariation bei der mir immer wieder die WASSERMELONE!!!!! fehlt.
Sehr hilfsbereites Personal. Kümmern sich um wirklich jedes Problem sofort. Ob es über den Zimmerboy oder der Rezeption läuft! Unklar ist aber leider oft ob einem vor der Abreise noch ein Essen zusteht und auch das Auschecken ( zur späteren Uhrzeit) muß verhandelt werden.
Ca 1h Fahrt vom Flughafen. Super Umgebung, man kann zu Fuss die Gegend erkunden. Ausflugsmöglichkeiten werden in und um das Hotel herum angeboten.Es sind Shops, Restaurants und Bars in der Nähe und zur Stadt Safaga nur wenige Minuten mit dem Auto. Hughada Stadt ca 1h, da gibt es dann zahlreiche Geschäfte und auch die Discothek "LITTLE BUDDHA", sehr zu empfehlen.
Die Poolanlage ist sehr schön, interssiert mich nur gar nicht, weil ich ja wegen dem Meer da bin!! Das Fitnessstudio ist nicht zu empfehlen, da alle Gräte defekt sind und es dort keine Klimaanlage gibt. Wer es sich so richtig gut gehen lassen will sollte daher lieber gleich ins MENAVILL Hotel nebenan gehen mit einer sehr großen, gepflegten Wellnessoase. Dort ist ein großes klimatisiertes Fitnessstudio mit Beautycenter und Fachpersonal!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben das Lotus Bay zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir sind bemüht unser Haus stets zu verbessern und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen können. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team