- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Überraschung!!! Nach einigen eher negativen Bewertungen waren wir positiv überrascht.Ausserdem... wir wussten,wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht. Es gab kein Gedrängel (in keinem Bereich) und es gab wenige Osteuropäer.Und die die da waren sind nicht negativ aufgefallen.Sie bekamen nichts Hartes.(orange farbenes AI Armband. Wobei man sagen muß,das Hotel war vom 12.12.09 bis 26.12.09 zu ca.50% ausgebucht. Mit unserem Zimmer war ich absolut nicht zufrieden,wechseln war an der Rezeption überhaupt nicht möglich.Es wurde immer gesagt.Sie haben "Spartippzimmer "gebucht.Die gab es aber auch in der 1.Etage.Unser Zimmer war kalt,nur dunkel,nie Sonne. Trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Alle Kellner immer super nett und immer sehr hilfsbereit. Katastrophal war die Anreise. Super-Drängelei am Flughafen, 2 Stunden bis zu den Koffern, und auch die waren noch nicht durch. Dann der Transfer !!! über 2 Std. Da muss Neckermann mächtig dran arbeiten. Der Rücktransfer auch über 2 Std. Geht mit wenig finanziellem Aufwand, Kundenfreundlicher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut