Die Bungalows liegen in einer sehr schön angelegten Gartenanlage-das Paradies kann nicht schöner sein.Der Strand war in wenigen Minuten zu erreichen.Es gab genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen.
Das Zimmer war ausreichend.Das Bad schien relativ neu.Es wurde jeden Tag geputzt.
Das Essen war ausreichend.Jedoch war die Essensausgabe gewöhnungsbedürftig,da die Gäste sich das Essen nicht selber nehmen konnten,sondern man dem Koch zeigen musste,welche Gerichte gewünscht werden. An den Bars klappte die Bedienung stets schnell.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Bei kleineren Anliegen hat man an der Rezeption sofort Hilfe erhalten.Besonders erwähnen möchte ich die Restaurantmitarbeiter.Egal ob Koch oder Kellner- eder von ihnen war sichtlich bemüht,uns zufriedenzustellen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 35 Minuten.
Für meine Begriffe waren die Animation und die Abendgestaltung noch sehr verbesserungswürdig.Wir haben auch nirgends eine Tafel für das Animationsprogramm gefunden. Die Musikauswahl am Abend war wohl nur für junge Gäste gedacht- teilweise kaum zu ertragen.Wer von den Gästen das erste Mal in Ägypten war,hätte sich bestimmt über einige Folkloreauftritte gefreut.Wir haben die Massageangebote genutzt und waren damit rundum zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Simone |