Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen leider nicht mehr wieder

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Beim Check-In wurden keinerlei Hinweise gegeben zum Hotel. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Schrank und Kommode fast nicht benutzbar, da Möbilar nicht auf und zu ging. Der Duschkopf war kaputt, wurde nach unserem Hinweis repariert. Handtücher wurden erst später nach unserem Hinweis gebracht. Die Matratzen waren alt und mit sehr vielen Flecken überseht. Am letzten Tag haben wir eine riesige Kakerlake im Bad entdeckt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Schrank und Kommode fast nicht benutzbar, da Möbilar nicht auf und zu ging. Der Duschkopf war kaputt, wurde nach unserem Hinweis repariert. Handtücher wurden erst später nach unserem Hinweis gebracht. Die Matratzen waren alt und mit sehr vielen Flecken überseht. Am letzten Tag haben wir eine riesige Kakerlake im Bad entdeckt.

• Leider haben sich sehr viele Gäste einen schweren Durchfall geholt. Wir kämpfen bereits seit 6 Tagen daran. Antinal hat nicht geholfen.

• Gut
  • Die Kellner und Barmitarbeiter geben sich große Mühe zufriedene Gäste zu haben. Mit ein bisschen Bakkschich am Anfang läuft es rund.

• Gut
  • Liegt gleich neben dem Nachbarhotel Lotus Villages und fußläufig zur Tauchbasis von Orca.

• Gut

Die Tauchbasis Barrakuda ist geschlossen. Wir empfehlen die Tauchbasis von Orca.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021