Jutta und franz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Winter
Wir kommen wieder

Das Hotel ist in einer sehr schönen grünen Anlage mit tollen Bäumen und grüngewachsenen Bögen die Wege entlang. Man kann auch abends noch durch die Anlage bummeln. Unterkunft und Essen waren gut - alles vorhanden mit sehr nettem Personal. Toll, das man vom Strand direkt ins Wasser gehen kann und am langen Strand spazieren kann. Die Strandbar ist sehr gemütlich und auch dort wurde man stets verwöhnt. Besonders am Abend von Ferris. Leider haben sich verschiedene Leute durch Trinkerei nicht gut benommen und Esskultur haben sie auch nicht. Die Kellner konnten einem leid tun. Aber die Anlage und der Strand waren weit genug, um diesen Leuten aus dem Weg zu gehen. Wir werden trotzdem im Dezember wieder buchen und hoffen auf eine schöne Zeit. Auch außerhalb sind gute Restaurants und schöne Geschäfte. Die Soma Bay und das neue Safarga sind schon toll.

• Wir hatten Meerseite mit Meerblick gebucht. Der Sonnenaufgang vom Balkon war filmreif. Großes Kingsizebett und genügend Stauraum. Bad war ok - nur die Dusche ist nichts für große Leute, oder Leute, die etwas "Fülliger" sind. Ein kleiner Käfig - nichts zum genießen.

• Gut
  • Es gab für jeden genug zu essen. Angenehm war die Glasscheibe (Überbleibsel von Corona) So konnte keiner in den Töpfen und Schüsseln "rumwirken". Das Essen konnte wärmer sein, aber damit haben die Ägypter es nicht so (haben wir in vielen Hotels erlebt). Essenszeit abends um 19.30 Uhr (durch Ramadan) war auch sehr spät.

• Gut
  • Der Service war gut, so das mancher Euro gerne gegeben wurde. Freundlich und nettes Personal. Überall wo man essen und trinken konnte.

• Gut
  • sehr schön und die Umgebung hat viel zu bieten

• Schlecht

• Sport

Haben wir nicht in Anspruch genommen - wir wollten nur relaxen und Ruhe. Die junge Truppe war sehr albern.

Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Winter