Thordis (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Lotus Bay

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem wunderschönen Strand und einer tollen Anlage. Die Häuser selbst sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, dafür sind alle Angestellten sehr freundlich!!!

• Gut
  • Wir hatten im 2. Anlauf ein sehr schönes Zimmer, nachdem wir das erste Zimmer, wegen Unsauberkeit, reklamieren haben. Das neue Zimmer war anscheinend renoviert und gut ausgestattet. Das Bett war bequem, es gab eine zusätzliche Couch und einen Couchtisch vorm Fernseher. Außerdem hatten wir einen Kühlschrank und einen Safe. Das Badezimmer war ok, es hat morgens lange gedauert bis warmes Wasser kam.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, vielseitig und reichhaltig. Der Wein war nicht so toll. Softdrinks waren ok.

• Der Service war sehr, sehr gut!

• Vom Flughafen hatten wir ca. eine Stunde Transfer. Wir konnten uns auch außerhalb der Hotelanlage bewegen und in den nahegelegenen Ort laufen. Es gibt keine Ausflugsziele in direkter Nähe, aber man kann Ausflüge vom Hotel aus buchen.

• Gut

Unsere Tauchschule war direkt nebenan und auf der Anlage wurde Volleyball und Boule angeboten. Direkt am Strand ist ein kleines Riff, wo man beim Schnorcheln schon viele bunte Fische sehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022