Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, aber dreckig

Das Hotel hat allgemein eine wunderschöne Gartenanlage. Die kleinen Bungalows sind völlig okay, haben jedoch einige Tücken. Wenn man als junges Paar reist, bekommt man häufig erstmal ein eher schlechtes und kleines Zimmer, wenn man sich jedoch beschwert, bekommt man ein anderes. Ist das zimmer im Erdgeschoss, muss man mit 2-10 Eidechsen am Tag im Zimmer rechnen, was uns den Schlaf geraubt hat. Das Essen ist auf den Ersten Blick in Ordnung und auch essbar, aber auch wenn man, so wie wir, wirklich keine hohen Ansprüche hat, hat man vom Essen nach spätestens 5 Tagen genug, denn es gibt fast jeden Tag das gleiche. Was man sich wirklich zu Herzen nehmen muss ist, dass man nicht vor 14:00 Uhr anreisen, und auf jeden Fall vor 12:00 Uhr abreisen sollte!!!! Das liegt daran, dass man bei der Anreise, egal um wieviel Uhr, erst ab 14:00 Uhr ein Zimmer und das Bändchen für all incl. bekommt. Reist man also beispielsweise um 09:00 Uhr an, wartet man fünf Stunden in der Lobby und bekommt nichts zu Essen und nichts zu Trinken und wird einfach ignoriert, also einen schlechteren Start in den Urlaub kann man sich nicht vorstellen. Nicht dass das bei der Abreise anders wäre. Um 12:00 Uhr MUSS ausgecheckt werden, ansonsten muss ein Aufpreis von 20 € gezahlt werden. Den kann man auch freiwillig zahlen, wenn man sein Zimmer noch länger behalten will. ABER: das Bändchen wird abgeschnitten, also nichts mehr essen und trinken.... wirklich sehr ärgerlich!!! Wir mussten glücklicherweise bei der Abreise "nur" vier Stunden in nder Lobby warten, andere wurden auch erst um 21:00 uhr abgeholt... aber es gibt ja noch den Supermarkt wenn man Durst hat... TIPP: einfach ein anderes Hotel in Ägypten nehmen!

• Schlecht
  • Wenn man keine hohen Ansprüche hat und mit Eidechsen klarkommt, okay.

• Sehr schlecht
  • Es gibt insgesamt drei Bars, in einer muss man, auch bei all incl. alles bezahlen?!? Was wirklich misslungen ist, sind die Öffnungszeiten der Bars. Sie öffnen erst um 11:00 Uhr, das bedeutet nach dem Frühstück muss man schauen was man trinkt. Sie schließen auch unterschiedlich, man muss also immer acht geben wo man hingeht...sehr verwirrend!!! Das essen ist wie oben beschrieben dem ersten Anschein nach ganz okay, aber 2 Wochen hält man es mit dem Essen nicht aus, sodass wir nach einer Woche fast nur noch trockene Brötchen gegessen haben. Auch hier war das Personal derart unfreundlich und unfähig, was man traurigerweise wirklich so sagen muss! Wenn man etwas zu Trinken bestellt, bekommt man wirklich IMMER was falsches serviert, ist also eine Überraschung was man bekommt. Aber das Ä'rgerliche ist, dass das Getränk erst kommt, wenn man längst aufgegessen hat und eigentlich schon gehen möchte. Das "Buffet", wenn man es so nennen möchte, ist in jedem Schuhlbistro größer!

• Sehr schlecht
  • Zu unserem Bedauern war zu unserer Reisezeit Ramadan, was uns wirklich zum Verhänmis wurde. Das Personal war überaus unfreundlich, egal um was es ging, wir schätzen, weil die Angestellten Hunger und Durst hatten ;). Wenn wir mal wieder Eidechsen-Probleme hatten, wie jeden Tag, wurden wir nicht ernst genommen, vertröstet und immer wieder einfach ignoriert auf unseren Wunsch hin, ein neues Zimmer zu bekommen. Aus diesem Grund haben wir versucht die Eidechsen selber zu fangen, was meist nicht gelang und wir somit die meisten Nächte wach lagen. Von den Angestellten spricht kaum einer deutsch, aber mit Englisch kamen wir gut weiter, wir wussten allerdings nicht was Eidechse heißt (Lizard...am besten merken!!!). Wir haben uns wegen der Eidechsen dann beim Reiseleiter beschwert, jedoch auch dieser war sehr unfreundlich und hat sich lieber um Kunden gekümmert, die eine der Zahlreichen Touren machen wollten. Also insgesamt, wenn man Probleme hat, muss man wirklich hartnäckig dranbleiben, wenn man etwas erreichen möchte. Die Animation ist wirklich sehr lustig, aber nur weil sie so schlecht ist.

• Schlecht
  • Von jedem Bungalow aus läuft man höchstens 2 Minuten zum Strand, der noch schöner aussieht als auf den Bildern. Zwar ist auch der Sand sehr schön, es wird jedoch allem Anschen nach nicht sauber gemacht, sodass sehr viele Zigarettenkippen, Bierflaschen und anderer Müll überall herumliegt. Das Gehen aus dem Hotel kann man sich sparen, draußen gibt es nichts als Wüste und einen kleinen Supermarkt wo man Zigaretten o.ä. kaufen kann. Es werden vom Hotel viele Touren angeboten, wovon wir keine gemacht haben, weil uns der Verkaufsstil unter dem die Touren verkauft wurden absolut nicht gefallen hat. Jeden Tag wird man angequatscht, möchte man das nicht, hat man keine Chance dem zu entgehen, auch wenn man unfreundlich wird, das nervt wirklich.

• Schlecht

Der Pool ist riesig groß und auch eigentlich wunderschön, wenn er nicht dermaßen dreckig wäre. Im Meer kann man mit der Taucherbrille unter Wasser wesentlich weiter schauen als im Pool. Das Meer und der Strand sind wirklich schön, vorallem das Meer. Die Animation ist anfangs lustig, weil es wie gesagt sehr schlecht ist, nervt aber, weil man sich täglich mind. drei mal die gelichen Lieder anhören muss.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabine