Das Hotel befindet sich in einer guten zentralen Lage und es ist trotzdem ruhig. Als Mitarbeiterin war eine Saisonkraft eingestellt, wäre die Dame nicht dagewesen, hätte es mit dem Charakter des Hotels sehr schlecht ausgesehen. Es kann sein, dass die Frau in der nächten Saison nicht mehr dort ist. Die Inhaber waren nicht bemüht den Aufenthalt zu verschönen, sie haben aber auch nicht genervt. Die Gäste kamen aus Russland, England und Deutschland. Ich habe nur Paare meist ohne Kinder gesehen. Der Ort wird viel von Holländern, Russen, Engländern und Deutschen aufgesucht. Es sind sehr viele junge Leute dort, vielleicht unter 30 Jahre. Zum feiern ist es gut dort, die Preise waren Ok. Familienurlaub oder Badeurlaub würde ich nicht dort machen. Es lohnt sich ein PKW oder Roller zu mieten und die Insel zu erkundschaften. Ich würde den Ort und das Hotel nicht mehr aufsuchen, da ich ein anderer Urlaubstyp bin. Es kann aber zu anderen Personen passen, die im Hotel nur schlafen möchten, die das Meer in der Nähe haben wollen und gerne über die Einkaufsstraße schlendern wollen.
Die Zimmergröße war für ein oder zwei Personen angemessen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und sehr gut. Das Zimmer war auch sehr sauber. Leider wurde der Schimmel an den Fugen bei der Dusche nicht beseitigt und auch nicht vorbeugend gereinigt. Es war noch ok, da die letzte Renovierung noch zu merken war. Der Balkon war sehr klein und hat nicht zum verweilen eingeladen. Im Zimmer war ein kostenloser gut funktionierender Kühlschrank aber in der Nacht war er sehr laut. Der Safe ist klein und nicht befestigt, er kann rausgetragen werden. Die Klimaanlage und das TV waren gut und kostenlos.
Das Essen war sehr einseitig und Ölig. Zum Frühstück gab es einen künstlichen Orangensaft der nicht geschmeckt hat und Kaffe. Es gab immer dieselbe Sorte Käse und Wurst, Tomaten und Wassermelone, Musli, Honig, Marmelade und Ei sowie immer ein und dieselbe Brotsorte. Abends gab es immer Nudeln, Kartoffeln, Fleisch oder Fisch und Salat. Es war alles in Öl erträgt und schmeckte fürchterlich und ich bin was Essen anbelangt sehr schnell zufrieden zu stellen.
Der Service kam nur von der Angestellten Saisonkraft und den Reinigungskräften. Diese waren sehr Freundlich. Die Emfangsdame hat deutsch, russisch und griechisch gesprochen. Eine weitere Person hat noch englisch und griechisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Die Lage ist für die Bedürfnisse baden, shoppen, essen und feiern sehr gut. Es sind ca. 2 Minuten zum Strand und 2 Minuten in die Stadt sowie 5 Minuten zu einer Partymeile. Mir hat der Strand nicht gefallen, da er sehr schmal war und über Kiss und Steine ins Mehr führte. Er ist auch direkt an der Promenade an den Tavernen gelegen und die Leute können einem beim speisen beobachten. Ich empfand das nicht als Entspannend und alles sehr eng. Die Stadt ist typisch Touristisch und mit vielen Shopping Möglichkeiten und Restaurants ausgestattet.
Sportmöglichkeiten sind keine vorhanden und der Poll ist noch kleiner als er auf dem Foto wirkt. Terrasse und Pool sind auch sehr eng. Den Poll habe ich nicht benutzt, da er in der Zeit nicht einmal gereinigt wurde und eine große Badewanne könnte in Konkurrenz stehen. Die Terrasse eignet sich auch nicht zum Sonnenbaden und Entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |