Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Die Zimmer sind sauber; die Betten gut; das Personal ist sehr freundlich! Mit Bade- und Saunatüchern wird zum Glück nicht gespart. Das ist sehr angenehm!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • die Auswahl ist sehr gross, aber nicht immer stimmte die Qualität Bedienung und Platz sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 3 1/2 Stunden

• Wellness
    • Sport

habe verschiedene Gymnastikangebote genutzt, die aber nur zum Teil gut waren. Das Abendprogramm mit der Livemusik ist sehr fein, manchmal aber so laut, dass man sich nicht unterhalten kann. Die Biosauna war viel zu heiss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung über das Hotel und die Dienstleistungen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden waren. Die Temperaturen der Saunaräume kontrollieren wir ständig, damit man die vorgeschriebenen Regeln einhalten kann. Wenn Sie zum nächsten Mal kommen, können Sie schon die Frühlings- und Sommer-Sportprogramme ausprobieren. Hoffentlich werden Sie dann die passenden Programme finden, welche für Sie am besten gefallen werden. Wir erwarten Sie zum nächsten Mal auch ganz liebevoll! Mit vielen Grüßen, Das Lotus Therme Team