Wir waren schon das 27. mal im Hotel zu gast, weil wir uns immer wohlgefühlt haben. Beim letzten Besuch gab es bei der Abreise ein kleines Problem , und zwar bekamen wir beim einlösen eines 500 Euro Gutschein vorerst keine Bonuspunkte im wert von ca. 25 Euro ( wie bei Bahrzahlung) auf unsere Gästecard gebucht. Begründet wurde dies mit einen neuen Hotelbetreiber, Welcher dies vorgibt. Da wir damit nicht einverstanden waren, telefonierte ich einige Tage später mit Hr. Czimondor TamaS , Welcher uns bisher immer super betreute, bei unserer Abreise allerdings dienstfrei hatte. Hr.Czimondor sagte mir das dies Problem noch offen sei. Gestern kam einen Anruf von Hr. Czimondor wobei Er mir zusagte, das wir die Bonuspunkte für den Hotelgutschein bereits auf unsere Gästekarte gebucht bekommen haben, und Diese auch zukünftig bekommen werden. Damit sind wir sehr zufrieden und werden daher auch weiterhin treue Hotel Stammgäste bleiben. Leider habe ich bei meiner letzten Hotelbewertung so geschrieben, als wäre es bereits fix geregelt das der neue Hotelbetreiber für die Hotelgutscheine keine Bonuspunkte vergeben würde. Obwohl diese Endscheidung noch offen war. Ich hoffe damit wieder alles berichtigt zu haben. Abschließend möchte ich mich bei Hr. Czimondor Tamas für seinen Einsatz für uns Stammgäste recht herzlich bedanken!
Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen war schon besser. Die Atmosphäre ist super!
Einfach super.
|---|---|
| Vorname: | Anton und Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Christa und lieber Anton, vielen herzlichen Dank für die Bewertung, Sie als Stammgäste geben immer wertvolle Feedbacks für uns. Herr Czimondor, unser Front Office Manager strebt sich danach, dass unsere Gäste immer zufrieden unser Haus verlassen. Er hat die obigen Zeilen auch bekommen und gelesen, mehr braucht man überhaupt nicht zu einem guten Tag :-) Wir hoffen, Sie bald als Gast begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Das Lotus Therme Team