Geri (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Für einen Wellnesurlaub u.M. nach Spitze!

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und machen jeden Winter eine 2 wöchige Kur. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Sowohl beim Frühstücks- als auch das Abendbuffet gibt es eine große Auswahl an Speisen für alle Geschmäcker. Die Badelandschaft innen und außen sind großzügig und sehr sauber. Die Kuranwendungen und Massagen sind sehr professionell und wohltuend. Für einen Wellness- oder Kuraufenthalt zum Entspannungen und Regenerieren ist dieses Hotel bestens geeignet.

• Doppelzimmer Grande poolseitig (Zi.320) u.M. sehr gut ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Telefon, Couch, runder Tisch und drei Sesseln sowie Balkon und für die Dauer des Aufenthaltes ist ein Handy !!!! - kostenlos - zur Verfügung. Die Betten sind sehr gut und wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• sowohl das Frühstücks- als auch Abendbuffet läßt keine Wünsche offen; wie immer war das Buffet abwechslungsreich und die Spesen sehr gut zubereitet

• wie jedes Jahr ausgezeichnet; bei dieser Servicequalität hatten wir noch nie eine Beschwerde

• Fahrzeit von Wien ca. 3 Stunden. Es sind nur wenige Kilometer nach Keszthely zum Schloss Festetics und auch der Plattensee ist schnell erreicht

• Wellness
    • Sport

für einen Wellness-Aufenthalt top!!!!!, jeden Abend live Tanzmusik in der Bar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Geri

Unser lieben Gast, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in der Lotus Therme zufrieden waren. Wir hoffen, Sie zum nächsten Mal auch in dem Hotel begrüßen zu dürfen - wir erwarten Sie herzlich! Mit vielen Grüßen aus Hévíz, Ihr Lotus Therme Team