Sehr schönes, ruhiges Hotel in dem vor allem Familien, Paare und Senioren einkehren. Lädt zum Wellnessen und Entspannen ein und glänzt besonders durch die ausgezeichnete Küche.
Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Das Essen war vorzüglich, von sehr gute Qualität und es gab eine große Auswahl. Auch glutenfreies Essen war erhältlich. Aussuchen konnte man sich das Essen selbst beim Buffet.
Ruhige Lage, etwa 10-15 Gehminuten bis zum Stadtzentrum - man spaziert entlang eines Wasserlaufs des Heviz' Heilwassers (in dem man auch baden könnte). MItten in der Natur, umgeben von Wiesen und Bäumen. Nächste Einkaufsmöglichkeit etwa 10 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Große Wellness- und Saunalandschaft inkl. Outdoorpool und Heilwasserbecken. Kleines Fitnessstudio mit Muskeltraining- und Cardiogeräten. Gratis Fitnessprogramm (Yoga, Gymnastik, Bauchtanzen, Fitnesscheck,...) gab es ebenfalls täglich neu, dieses war aber eher auf entspannende und stärkende Muskelaufbauübungen ausgelegt (vor allem für die älteren Hotelgäste geeignet).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Val |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Unser lieber Gast, vielen-vielen Dank für die tolle Bewertung! Es macht uns froh, dass Sie mit dem Angebot und mit der Qualität der Speisen zufrieden waren, oder z.B. dass Sie die große Auswahl der Sportprogramme erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüße, Ihr Lotus Therme Team