Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Da ich selber in einem Hotel arbeite, bin ich doch etwas kritischer. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Angefangen beim Check-In bis hin zum Zimmer, Personal, Spa-Bereich, Bar und Restaurant. Das Zimmer war ganz süß im 3. Stockwerk, mit Himmelbett. Das einzige das mir nicht so gut gefallen hat war die Dusche. Die Duschvorhänge sind nicht so toll. Aber sonst ist das Zimmer wirklich supi. Auch der Safe ist kostenlos und einfach zu bedienen. An diesem Hotel merkt man gleich die Freundlichkeit des Hauset. Die Angestellten sind immer sehr aufmerksam. Der Spa-Bereich ist umwerfend. Es gibt ein tolles Thermalbecken und einen tollen Innenbereich, und auch der Außenbereich ist wunderschön. Wir konnten uns so richtig entspannen. Im Schwimmbereich gibt es auch einen Ruhebereich. Wenn man sich dort nicht entspannen kann, wo dann. Wir waren auch in der Salzgrotte (sehr empfehlenswert) und hatten eine Yumeiho-Massage. Mit einer klassichen Ölmassage nicht zu vergleichen. Unbedingt probieren, denn bei dieser Massage werden auch die physischen Blockaden aufgelöst. Ein großes Dankeschön an Laszlo. Ich möchte auch noch unbedingt dieses überragende Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend erwähnen. Es bleibt kein Wunsch offen. Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich einfach über alles beschweren, auch dann, wenn es nichts zu Meckern gibt. Beim Frühstück gibt es bereits Waffeln, Sekt und Lachs, jede Eivariation die man sich vorstellen kann. Und das Abendbuffet war unser besonderes Highlight. Es war so entspannt und einfach traumhaft. Es großes Lob an die Küche und den Service. Es gibt sehr viele Therapieangebote und auch für Sport wird gesorgt. Im Saunabereich gibt es zu bestimmten Uhrzeiten immer ganz spezielle Aufgüsse. Es gäbe noch so viel Positives zu sagen. Ich kann nur noch einmal sagen:" Uns sehr ihr sicher wieder." Ganz, ganz tolles Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014