- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fahre bereits zum 15 Mal in die Lotus Therme. Das Personal hat trotz Besitzerwechsel vor einigen Jahren (glücklicherweise noch sehr viel Stammpersonal) nichts an ihrer Freundlichkeit und Kompedenz verloren. Es wird versucht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Buffet bietet für jeden Etwas und ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Leider gibt es auch kleine Kritikpunkte. Es wäre schön langsam an der Zeit kleine Renovierungsarbeiten durchzuführen ( Badezimmer, Teppichboden im gesamten Gangbereich). Leider hat sich seit Übernahme (vormals Rogner) die Gästestruktur etwas zum Nachteil entwickelt. Vor Übername hatte das Hotel hauptsächlich deutschsprachige Gäste mit guten Umgangsformen, in den letzten 2 Jahren meines Aufenthaltes hat sich die Gästestruktur leider verschlechtert ( Menschen aus slawischen Staaten, die oft sehr rücksichtlos sind (Lärm, Tischmanieren beim Abendessen, Nichtbeachtung der Ruhezonen im Wellnessbereich und Saunabereich). Ich habe bei der Rezeption mit einem langjährigen Mitarbeiter auch darauf hingewiesen, die Ruhezonen besser zu kennzeichnen ( Kleber auf den Türen und nicht irgendwo an der Wand bzw. bei Lärmentwicklung im Wellnessbereich oder Saunabereich, einschreiten des Bademeisters). Ich hoffe das Hotelmanagement ist sich bewusst, sollte sich dieser Umstand nicht bessern, das langjährige Stammgäste wie ich sich in Zukunft ein anderes Hotel suchen werden, obwohl das Gesamtpaket ihres Hotels weiterhin sehr empfehlenswert ist. Ich freue mich bereits auf den Aufenthalt im Jahr 2015 und werde danach meine Entscheidung über meine zukünftige Urlaubsplanung betreffend Ruhe und Erholung treffen. Liebe Grüsse Ihr langjähriger und treuer Stammgast !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut