Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Nach wie vor eine Empfehlung

Das Hotel ist nach wie vor bestens erhalten und wohl nach wie vor die schönste Lage in Heviz, eingebettet in eine schöne Lage mit sehr viel Grün. Auch der kurze Weg zum Thermalsee bzw. in die Stadt ist sehr schön und in ca 15 Minuten bei normaler Gehweise erreichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte schönen Balkon und war ausreichend groß für einen Kurzurlaub von 3 Tagen. Das Zimmer war durchaus sehr sauber, würde aber durchaus mal eine Renovierung vertragen. Vor allem der Teppichboden in unserem Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen besteht eine große Auswahl und geschmacklich ist alles sehr gut. Es ist sowohl beim Buffet als auch beim Service immer gutes und freundliches Personal anwesend. Das einzige, was ich beim Frühstück vermisst habe, waren die früher vorhandenen frischen und noch ofenwarmen Brote. Leider waren sie jetzt vorgeschnitten und für meinen Geschmack nicht mehr soo gut.

Vorname:Josef

Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage, das Essen sowie den Service so lobend erwähnen. Ihr Hinweis zum Frühstücksbrot ist für uns sehr wertvoll – wir werden diesen gerne an unser Küchenteam weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lotus Therme Hotel & Spa willkommen heissen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Ihr Lotus Therme Hotel & Spa Team