Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiger Thermenurlaub zu zweit ohne Kinder

Preis Leistung hat sich in den letzten 5 Jahren geändert. Preis ist dem Hotel entsprechend gleich geblieben. Leistung ist jedoch leicht gesunken. Aufmerksamkeit; Freundlichkeit und Service waren vor 5 Jahren merkbar besser. Technisch kleine Verbesserungen gutes wlan großer flat tv.

• Duschkopf locker. Bad eher klein. Zugang ins Zimmer und Betten sehr schön. Balkon ausreichend. Kasten und Kastentüren ausgeleiert. Wasserkocher Tee Willkommensgeschenk sehr nett.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Wurst könnte dünner geschnitten werden. Kaffee usw wie oben. Ev. Crêpes

• Könnte freundlicher sein. Bzw aufmerksamer. Zb Kaffee beim Frühstück abräumen der leeren Teller. Check in Daten werden nicht geprüft ( Mitreisende sind inkognito...) Geburtstag übersehen...Kleinigkeiten aber vor 5 Jahren und vorher würden wir von den Kleinigkeiten positiv überrascht!

• Ruhig. Stielvoll. Nobel. Überdachte Parkplätze

• Wellness
    • Sport

In einer Ruhetherme brauch ich kein voll-Freizeit Angebot. Das passt schon so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Unser lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns total, dass Sie so wertvolle Feedbacks für uns gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie bald unsere ruhige Therme wieder besuchen werden und wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team