Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top First-Class Wellness-Hotel

Sehr schönes, ruhiges Thermenhotel, dass seine 5 Sterne voll verdient hat. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, erstklassige Küche.

• Gut
  • Schön etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und sauber und mit allem Komfort. Wichtig für Raucher: Das Rauchen ist auch auf dem Balkon verboten! Es gibt aber einige wenige ausgewiesene Raucherzimmer!

• Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind abwechslungsreich, reichhaltig und lassen keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, dem schmeckt es vermutlich nirgends! Mein Tipp: Die frischen Waffeln beim Frühstückbuffet!

• Sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Besondere Extras: Für die Dauer des Aufenthaltes kann aus einer Auswahl von Billerbeck-Kissen gewählt werden. Außerdem wird ein Smartphone (inkl. Datennutzung und Telephonie (auch international)) kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Heviz gelegen, sehr ruhig. Wenn man die Stadt besuchen möchte, muss man das Auto nehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Thermenbereich ist dreiteilig: Ein angenehm warmer Innenpool mit Verbindung zum Außenpool, ein Thermalbereich mit drei Heilwasserbecken und Ruhebereich und der Saunabereich (Finnisch, Dampfbad, Aromasauna,...) Selbst bei voller Auslastung findet man immer ein freies Plätzchen im gewünschten Bereich! Bademäntel und -taschen werden zur Verfügung gestellt und man kann sich jederzeit frische Badetücher holen! Außerdem gibt es täglich ein Sportprogramm und verschiedene saisonale Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete, wertvolle, ausführliche Bewertung! So ein großes Lob - was alles Sie erwähnt haben - bekommt ein Hotel nicht jeden Tag... Nochmals vielen Dank dafür! :-) Es macht uns froh, dass wir Ihren Erwartungen komplett entsprechen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team